segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Receita de Rabanada de Forno

Receita de Rabanada de Forno  

Receita de Rabanada de Forno
Receita de Rabanada de Forno 

 Receita de Rabanada de Forno, hoje vou te ensinar a fazer uma delicia rabanada de forno,fica uma delicia, muito simples e fácil de fazer, você irá precisar de poucos ingredientes.


TEMPO DE PREPARO 20 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO 16 MINUTOS



*Ingredientes  Receita de Rabanada de Forno 


-01 bisnaga de pão francês 
-04 ovos grandes
- 1/2 xícara de creme de leite
 -1/4 de xícara de mel
- 1/2 colher de chá noz moscada em pó 
-1/2 colher de chá de essência de baunilha


Como Fazer Receita de Rabanada de Forno 


1 Pré-aqueça o forno a 260°C (forno alto). Unte dois tabuleiros médios,ou um grande. 

Corte a bisnaga em fatias diagonais com 2.5cm de espessura e arrume-as em uma bandeja grande.

Em uma tigela média, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a noz moscada e a baunilha. 

Coloque a mistura de ovos sobre as fatias de pão e vire-as para impregná-las por inteiro

 Deixe o pão embebido na tigela por cerca de 15 minutos, até absorver toda a mistura de ovos.

2-  Ponha as fatias de pão nos tabuleiros untados. Asse-as durante 8 ou 10 minutos de cada lado. 

Transfira-as para travessas de servir. Se quiser, arremate cada fatia com morangos e mel.

Faça essa delicia de Rabanada de Forno e conte aqui nos cometários o que achou !! Bjos.


Tenha Uma Renda Extra Com o Curso de Geladinho Gourmet

curso de gadinho gourmet



Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!