Receita de Rabanada de Forno
![]() |
Receita de Rabanada de Forno |
Receita de Rabanada de Forno, hoje vou te ensinar a fazer uma delicia rabanada de forno,fica uma delicia, muito simples e fácil de fazer, você irá precisar de poucos ingredientes.
TEMPO DE PREPARO 20 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO 16 MINUTOS
*Ingredientes Receita de Rabanada de Forno
-01 bisnaga de pão francês
-04 ovos grandes
- 1/2 xícara de creme de leite
-1/4 de xícara de mel
- 1/2 colher de chá noz moscada em pó
-1/2 colher de chá de essência de baunilha
Como Fazer Receita de Rabanada de Forno
1 Pré-aqueça o forno a 260°C (forno alto). Unte dois tabuleiros médios,ou um grande.
Corte a bisnaga em fatias diagonais com 2.5cm de espessura e arrume-as em uma bandeja grande.
Em uma tigela média, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a noz moscada e a baunilha.
Coloque a mistura de ovos sobre as fatias de pão e vire-as para impregná-las por inteiro
Deixe o pão embebido na tigela por cerca de 15 minutos, até absorver toda a mistura de ovos.
2- Ponha as fatias de pão nos tabuleiros untados. Asse-as durante 8 ou 10 minutos de cada lado.
Transfira-as para travessas de servir. Se quiser, arremate cada fatia com morangos e mel.
Faça essa delicia de Rabanada de Forno e conte aqui nos cometários o que achou !! Bjos.
Tenha Uma Renda Extra Com o Curso de Geladinho Gourmet
Veja Também: Curso de Laços e Tiaras
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!