sábado, 27 de julho de 2019

Gelatina Mosaico Ou Gelatina Colorida Com Leite de Coco

Receita de Como Fazer Gelatina Mosaico 

Ou Gelatina Colorida Com Leite de Coco


imagens de gelatina moisaico ou gelatina colorida

gelatina moisaico ou gelatina colorida


Mosaico de Gelatina ou Gelatina colorida com leite de coco é uma deliciosa opção para sua sobremesa! 

Fácil e rápido de fazer, com certeza vai agradar a todos, principalmente as crianças.


O que você precisará

4 gelatinas (sabores diferentes)

1 lata leite condensado

1 lata de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor


COMO FAZER GELATINA MOSAICO OU GELATINA COLORIDA COM LEITE DE COCO


MODO DE PREPARO:

Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.

No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.

fonte: receitadahora





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sexta-feira, 26 de julho de 2019

Emagrecer rápido: Dieta de 21 dias Segredo Revelado!

Emagrecer Rápido Dieta de 21 dias: como fazer, vantagens, desvantagens e cardápio



imagens dieta de 21 dias

Dieta de 21 Dias

O que não faltam hoje em dia são opções de dieta. Existem planos para todos os gostos, dos mais agressivos aos mais brandos, e objetivos diferentes. 

Nos últimos anos, um regime que vem ganhando espaço é a Dieta de 21 Dias, que promete uma perda de peso considerável em apenas três semanas. Mas será que ela é confiável e segura? Entenda:

Como funciona a dieta de 21 dias?


A dieta dos 21 dias foi criada pela personal trainer de celebridades dos Estados Unidos chamada Autumn Calabrese. Baseado em um controle ferrenho das porções de comida aliado a exercícios físicos, o plano promete eliminar até 10 kg de peso durante a sua duração.

Além do emagrecimento, a dieta de 21 dias também promete acelerar o metabolismo, reduzir o colesterol alto, diminuir as celulites, melhorar o tônus muscular, aumentar a beleza e a saúde dos cabelos, unhas e da pele, além de aumentar o foco e a energia da pessoa que segue corretamente o programa.

Como fazer?


É necessário adquirir os kits da dieta de 21 dias, que dividem exatamente a quantidade de comida permitida para cada grupo de alimentos, ensinam a fazer os cálculos necessários para saber o consumo calórico e ainda explicam os exercícios que devem ser praticados por 30 minutos diariamente.

O método conta com quatro manuais — introdução, reprogramação de crenças, dieta e exercícios —, além de um livro de receitas. Os adoçantes artificiais, o açúcar e os alimentos processados são eliminados completamente do cardápio. Passam a ser utilizados com mais regularidade o vinagre balsâmico, o molho de soja com pouco sódio e água gaseificada em pequenas quantidades.

Preço
Diversos médicos especialistas vendem os kits baseados na dieta de 21 dias, fora do País e em território nacional. No Brasil, há sites que oferecem o material por R$ 487,00, embora seja fácil encontrar reclamações relacionadas ao não recebimento do produto. Em sites internacionais, como a Amazon, é possível adquirir os kits por pouco mais de US$ 70, o equivalente a cerca de R$ 300*.

Dieta de 21 dias emagrece mesmo?


“Não há comprovação científica sobre a dieta de 21 dias”, afirma a nutricionista Adriana Ávila, da Câmara Técnica do CRN-3. “Não vejo como ela poderia realmente reeducar uma pessoa para ter uma alimentação saudável e, como consequência, um emagrecimento e a manutenção de um peso adequado”, ressalta.

A origem desta dieta, voltada para celebridades, fez com que ela fosse muito explorada comercialmente, além de ser cercada por promessas que muitas vezes não consegue cumprir ou as cumpre apenas pelos delineados 21 dias. Depois deste período, é necessário encontrar uma outra forma de balancear a alimentação e manter o corpo ativo.

Vantagens da dieta

Para além da perda de peso, a verdadeira vantagem da dieta de 21 dias é incorporar alguns alimentos mais nutritivos, algo que pode estar em falta no cardápio de pessoas com hábitos menos saudáveis.

Com os alimentos recomendados no programa, haverá mais verduras e legumes em geral. Com isso, ganha-se mais fibras, vitaminas, minerais e proteínas vegetais.





Desvantagens
Segundo a nutricionista, o primeiro problema da dieta dieta de 21 dias é a limitação do consumo de leites e derivados apenas duas vezes por semana, o que deixa a pessoa sem uma fonte diária importante de proteína animal, cálcio e vitamina D, por exemplo.

“As carnes e os ovos também são limitados a apenas duas vezes a cada sete dias. Isso incorre numa falta de proteína animal, ferro, ácido fólico, vitamina B12 e zinco. Além disso, é também uma dieta muito restrita em carboidratos, que só virão da torrada, soja, maçã, frutas vermelhas e feijões”, alerta a nutricionista.

Adriana também diz que é preciso observar a ocorrência de gases, pois o consumo de soja, feijão e tofu no almoço e no jantar pode acarretar neste problema.

“Não recomendo esta dieta, pois acho que faltariam nutrientes e creio que não existe mágica de que uma pessoa emagreça de forma saudável em apenas 21 dias. Também se trata de uma dieta que não trabalha com a reeducação alimentar, não gerando mudança de hábitos para a vida toda”, destaca.

O que comer?



A promessa de aumentar o metabolismo provém especificamente da recomendação para se consumir um chá chamado de oolong, uma tradicional bebida chinesa semelhante a um chá verde. A quantidade é de duas xícaras por dia.

Outros pontos básicos da dieta de 21 dias são o consumo diário de duas colheres de sopa de azeite de oliva e também de aproximadamente 30 gramas de oleaginosas (nozes, pistaches, amêndoas, etc).

Cardápio completo
Para se ter uma ideia de como seria a alimentação de alguém que decida aderir à dieta de 21 dias, a nutricionista enviou ao Ativo Saúde um exemplo de cardápio para um dia. Confira:


Café da manhã

1 xícara de chá oolong
½ abacate
Torradas integrais ou chia
Lanche da manhã
1 xícara de chá de frutas vermelhas
Almoço e Jantar
1 xícara de chá de 1 tipo de feijão ou lentilha ou edamame (grão de soja verde)
¼ de bloco de tofu (“queijo” de soja)
1 xícara de chá de tempeh (produto feito de soja)
2 colheres de sopa de chia, linhaça, semente de abóbora ou de cânhamo
Vegetais à vontade (alcachofra, aspargo, broto de bambu, beterraba, couve-de-bruxelas, brócolis, repolho, aipo, pepino, berinjela, rúcula, chicória, couve, endívia, alface, escarola, espinafre, nabo, agrião, alho-poró, cogumelo, quiabo, cebola, tomate, rabanete, abóbora, abobrinha e acelga). Use o azeite de oliva para refogar.
Lanche da tarde
1 porção de 30 gramas de nozes, pistache e amêndoas 
Lanche da noite
1 xícara de chá de oolong e 1 maçã

Fonte
Nutricionista Adriana Ávila, da Câmara Técnica do CRN-3 / CRN 2816


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Pavê de leite Ninho com morango


Receita de Como Fazer  Pavê de Leite Ninho Com Morango


imagens de pavê de morango

Pavê de Leite Ninho com Morango


Ingredientes da Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango


2 latas de leite condensado

3 caixinhas de creme de leite (600 g)

8 colheres (sopa) de leite Ninho em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

2 bandejas de morango em cubinhos

Cerca de 300 g de biscoitos de leite

1 xícara (chá) de leite para umedecer

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Em refratário ou travessa transparente (cerca de 30 x 25 cm), monte em camadas: um pouco de creme, morango, biscoitos umedecidos no leite, creme. Repita as camadas, encerrando com creme e morango. Leve para gelar.

Fonte: anamariabraga






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Pudim de caneca de microondas

Pudim de caneca de microondas 

pudim de caneca

Pudim de Caneca no Microondas


Ingredientes da Receita de Pudim de Caneca de Microondas


Tudo o que você vai precisar é:

*Ingredientes

  • -Uma caneca de 350ml de capacidade que possa ir ao microondas
  • -Uma colher (sopa) de açúcar para o caramelo
  • -Uma colher (chá) de água
  • -130ml de leite (½ xícara+1 colher de sobremesa)
  • -Duas colheres (sopa) de açúcar ou leite condensado
  • -Um ovo
Essência de baunilha à gosto


*Modo de fazer

  1. Na caneca, coloque 1 colher de sopa de açúcar com ½ colher de chá de água. Gire a caneca para misturar os dois até formar uma pasta.
  2. Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. Depois vá aquecendo de 20 em 20 segundos até caramelizar.
  3. Experimentei deixar 1 minuto direto e acabou queimando, por isso faça aos poucos.
  4. Tire a caneca do microondas e junte mais ½ colher de chá de água (vai borbulhar, cuidado). Gire a caneca para envolver e retorne mais 10 segundos no microondas para terminar de derreter. Reserve.
  5. É bom lembrar para apoiar a caneca num descansa panela ou prato e não direto no granito ou outra superfície fria toda vez que tirar do microondas para não dar choque térmico.
  6. Se o leite estiver gelado, aqueça rapidamente no microondas por 20 ou 30 segundos pelo mesmo motivo.
  7. Bata o ovo com fouet, junte o açúcar ou leite condensado, o leite e a baunilha. Bata bem e peneire na caneca.
  8. Leve ao microondas em potência média por 1 minuto. Se continuar líquido, deixe mais 30 segundos mas fique de olho.
  9. A mistura vai borbulhar e vai se firmar no centro como um pequeno "vulcão". Deixe mais 3 ou 5 segundos.
  10.  Ainda vai ter leite em volta mas está ok. Tire do microondas e coloque sobre uma toalha. Cubra imediatamente com filme plástico e envolva a caneca com a toalha. Deixe abafado por 10 minutos.
  11. Depois deste tempo, pode desenformar e comer quentinho se quiser ou espere esfriar para levar à geladeira. 
  12. Se quiser pode fazer o pudim na potência alta mas fique de olho para parar no primeiro instante que ameaçar borbulhar.





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quarta-feira, 24 de julho de 2019

Como Fazer Arroz de Leite / Arroz Doce


RECEITA DE COMO FAZER ARROZ DE LEITE 

(ARROZ DOCE)



imagens de comida

como fazer arroz de leite



Ingredientes Como Fazer Arroz de Leite


1 xícara de arroz branco
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
Açúcar



MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz com uma xícara de água.

Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado.

Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.

Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.

Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.

Mexa bem.

Coloque em um prato e polvilhe com canela.

Fonte: tudogostoso





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terça-feira, 23 de julho de 2019

Mousse de Chocolate Fácil




RECEITA DE COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE HIPER FÁCIL E MEGA GOSTOSO




receita de como fazer mousse de chocolate fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Ingredientes da Receita de Mousse de Chocolate Fácil


2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência, fica bom com qualquer um


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.

Bata por aproximadamente 2 minutos.

Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só pra misturar.

Coloque em um recipiente e cubra e leve à geladeira até endurecer.

fonte: tudogostoso




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Bolo de Liquidificador



RECEITA DE COMO FAZER  BOLO DE LIQUIDIFICADOR



receita de como fazer bolo de liquidificador

Bolo de Liquidificador

Ingredientes da Receita de Bolo de Liquidificador


3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se preferir fazê-lo como massa de chocolate, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

fonte: tudogostoso





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Mousse de Limão Rápido e Fácil de Fazer


RECEITA DE COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO


receita de como fazer mousse de limão

Mousse de Limão




Ingredientes da Receita de Mousse de Limão


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco puro de limão
bis de limão



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.

Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.

Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.

Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Fonte: tudogostoso








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