Bolo com Suco Tang Laranja Uma delicia
Bolo de Suco Tang Sabor Laranja |
INGREDIENTES DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA COM SUCO TANG
3 ovos inteiros
3/4 de xícara de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água quente ou leite quente
1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo
MODO DE PREPARO DO BOLO DE SUCO TANG
Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume
Adicionar o óleo e o açúcar
Bater bem
Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater
Colocar o suco em pó
Bater um pouco mais para massa ficar aerada
Misturar o fermento
Assar em forno pré - aquecido médio por cerca de 30 minutos
Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno)
Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.
Preparo
40 MIN
Rendimento
12 PORÇÕES
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!