quarta-feira, 24 de julho de 2019

Como Fazer Arroz de Leite / Arroz Doce


RECEITA DE COMO FAZER ARROZ DE LEITE 

(ARROZ DOCE)



imagens de comida

como fazer arroz de leite



Ingredientes Como Fazer Arroz de Leite


1 xícara de arroz branco
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
Açúcar



MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz com uma xícara de água.

Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado.

Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.

Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar.

Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela.

Mexa bem.

Coloque em um prato e polvilhe com canela.

Fonte: tudogostoso





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terça-feira, 23 de julho de 2019

Mousse de Chocolate Fácil




RECEITA DE COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE HIPER FÁCIL E MEGA GOSTOSO




receita de como fazer mousse de chocolate fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Ingredientes da Receita de Mousse de Chocolate Fácil


2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência, fica bom com qualquer um


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.

Bata por aproximadamente 2 minutos.

Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só pra misturar.

Coloque em um recipiente e cubra e leve à geladeira até endurecer.

fonte: tudogostoso




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Bolo de Liquidificador



RECEITA DE COMO FAZER  BOLO DE LIQUIDIFICADOR



receita de como fazer bolo de liquidificador

Bolo de Liquidificador

Ingredientes da Receita de Bolo de Liquidificador


3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se preferir fazê-lo como massa de chocolate, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

fonte: tudogostoso





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Mousse de Limão Rápido e Fácil de Fazer


RECEITA DE COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO


receita de como fazer mousse de limão

Mousse de Limão




Ingredientes da Receita de Mousse de Limão


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco puro de limão
bis de limão



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.

Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.

Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.

Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Fonte: tudogostoso








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segunda-feira, 22 de julho de 2019

Torta de Pêssego Gelada Fácil e Rápida ( Uma delicia )


 Torta de  Pêssego Gelada Fácil e Rápida  de Pêssego


como fazer sobremesa de pêssego

torta gelada facil e rapida



1 lata de pêssego em calda

1 lata de creme de leite

3 gelatinas de pêssego



Modo de Preparo da Torta de Pêssego Gelada Fácil e Rápido de Fazer 


Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente

Acrescente 1/2 copo de água gelada

Unte levemente com margarina uma forma de furo central

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)

Coloque a gelatina

Leve à geladeira até endurecer

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)

Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar consistente.





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Fonte: receitassemfronteiras

Pavê de Morango Simples Fácil de Fazer

Receita de Como Fazer  Pavê de Morango

pavê de morango Simples

Pavê de Morango



Pavê de Morango Simples

Ingredientes 

  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • morango e chantilly para decorar

Pavê de Morango Como Fazer


Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.

Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.

Repita as camadas terminando com o creme.

Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Fonte: tudogostoso Pavê de Morango






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Fonte: tudogostoso

domingo, 21 de julho de 2019

Cuscuz de Frango Cuscuz Paulista Simples e Gostoso


Receita de Cuscuz de Frango Cuscuz Paulista
Simples E gostoso


receita de como fazer  cuscuz paulista
Cuscuz de Frango Paulista

Ingredientes da Receita de Cuscuz de Frango Paulista 


1/2 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas
1 tomate picadinho
1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
1 litro e 1/2 de água fervente
2 caldos de galinha
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto


Modo de preparo:

Passo 1: Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com a decoração que preferir. Eu uso sempre ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas. pode-se utilizar tb ramos de salsinha, que fica muito bonito.
Passo 2: Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.
Passo 3: Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado
Passo 4: Adicionar os dois caldos de galinha.
Passo 5: Adicionar a cenoura já previamente cozida no vapor.
Passo 6: Adicionar o tomate picado.
Passo 7: Adicionar o milho verde cozido.
Passo 8: Adicionar a ervilha que sobrou da decoração.
Passo 9: Adicionar o extrato de tomate.
Passo 10: Adicionar a pimenta
Passo 11: Adicionar o sal.
Passo 12: Adicionar a água fervente (um litro e meio). Nessa etapa fazer a correção do sal.
Passo 14: Deixar cozinhando por uns 4 minutos. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Cuidado para não se queimar.
Passo 15: Depois de cozinhar por uns 5 minutos, despejar aos poucos na forma previamente preparada.
Passo 16: Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir. E está pronto - é um prato muito bonito e elogiado.

Fonte: https://gshow.globo.com






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Torta de Ricota com Uva Passa


Receita de Como Fazer Torta de Uva Passa

receita de torta de uva passas




Torta de Ricota com Uva Passa ♥


Rendimento:
6 porções

✔ Ingredientes: da Receita de Torta de Uva Passa 

1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
4 ovos (separar as claras das gemas);
500 g de Ricota - 3 colh. sopa de açúcar;
150 g de uvas passas escuras;

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme. Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.




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Sobremesa de Abacaxi Na Travessa Pave de Abacaxi Simples e Fácil de Fazer


SOBREMESA DE ABACAXI SUPER SIMPLES E FÁCIL NA TRAVESSA


abacaxi na travessa
Abacaxi na Travessa / Pave de Abacaxi

Ingredientes da Receita de  Pave de Abacaxi


1 caixinha de leite condensado
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopas de amido de milho
bolacha maisena
1 abacaxi picado já pronto para o uso
1 gelatina de abacaxi
250ml de água quente
250ml de água fria







Modo de Preparo Ver Vídeo Abaixo


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sexta-feira, 19 de julho de 2019

Mousse de Chocolate / Nescau Fácil de Fazer




RECEITA COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE /  NESCEU




receita de como fazer mousse de chocolate / nescau
Mousse de Chocolate



Ingredientes da Receita de Mousse de Chocolate 

-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-500ml de leite
-2 caixinhas de creme de leite ( 200 ml cada )
-1 xícara de achocolatado (De preferência Nescau)
-Meia xícara de água
-Chocolate Granulado(Opcional)
-1 Sachê de gelatina sem sabor

(Medida das xícaras: 220ml cada)





Modo de Preparo Ver Vídeo Abaixo



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