sábado, 29 de junho de 2019

PAMONHA DE COPINHO / PAMONHA DE COLHER

PAMONHA DE COPINHO



pamonha de copinho

Ingredientes


5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas


MODO DE PREPARO


1 -Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.

2- Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.

3- Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.

4- Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.

5- Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.

6- Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.

7- Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.

8- Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.

Fonte: tudogostoso

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