PAMONHA DE COPINHO
Ingredientes
5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO
1 -Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.
2- Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.
3- Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.
4- Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.
5- Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.
6- Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.
7- Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.
8- Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.
Fonte: tudogostoso
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Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!