segunda-feira, 1 de julho de 2019

Look de Inverno Lindos Looks Inspirações


Moda Outono Inverno 2019: Looks que São Tendências Para Arrasar!



Que os moda inverno 2019 são pura elegância todos concordamos, mas será que você sabe qual combinação valoriza a sua silhueta? Neste artigo você vai conferir os modelitos mais elegantes para o inverno. São dicas bem legais para você ter muito estilo na estação gelada.

Confira galerias de fotos, dicas e inspirações para diversos tipos de combinações. Fique sabendo dos sapatos e cores que estão em alta e descubra o que mais combina com o seu estilo.

Moda Inverno 2019

A moda inverno 2019 já possui aqueles clássicos que não podem faltar no guarda-roupa. Os looks vão variar de acordo com a região em que se vive. Nas regiões mais frias, os casacos são indispensáveis. 

O trench coat continua em alta e é sempre um dos queridinhos da estação mais fria do ano. As jaquetas também nunca saem de moda e podem ser usadas para combinações de diversos tipos de visuais: calças, saias e vestidos. 

Para quem não consegue deixar os vestidos de lado, a moda inverno também possui lindos modelos de vestidos que podem fazer par com calças e meias-calças. 

As mulheres que querem mais elegância devem apostar no couro, que dá um “upgrade” na produção e deixa o visual bem elegante.  

Tendência Inverno 2019




look de inverno

Veja Como Perdi 5KG em 20 Dias






Tendência outono inverno 2019











Modas Outono Inverno 2019







looks de inverno





















Look Inverno 2019 Feminino

























































Veja Como Perdi 5KG em 20 Dias




Look de Inverno

























































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UMA SOBREMESA SIMPLES E FÁCIL I NAPOLITANA NA TRAVESSA

UMA SOBREMESA SIMPLES E FÁCIL I NAPOLITANA NA TRAVESSA

como fazer napolitano na travessa



Ingredientes:


Creme de baunilha:
350ml de leite
1/2 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de amido e milho
1 colher de sopa de essência de baunilha

Creme de chocolate:
350ml de leite
1/2 caixinha de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate 50%
1 colher e sopa de amido de milho

Creme de morango:
350ml de leite
8 colheres de sopa de nesquik
1/2 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de amido




Modo de Fazer " Ver Video"


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A MELHOR FEIJOADA DO MUNDO - FEIJOADA COMPLETA

A MELHOR FEIJOADA DO MUNDO - FEIJOADA COMPLETA



como fazer feijoada simples




Ingredientes:


800 a 1Kg de feijão preto
500g de pé de porco
500g de costelinha de porco
400g de carne seca
200g de linguiça calabresa
200g de paio
200g de bacon
5 dentes de alho
folhas de louro a gosto
sal a gosto




Modo de Fazer " Ver Vídeo Abaixo"


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PÉ DE MOÇA SUPER MACIO E DELICIOSO COM APENAS 4 INGREDIENTES

PÉ DE MOÇA SUPER MACIO E DELICIOSO COM APENAS 4 INGREDIENTES



receita como fazer pé de moça



Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado e sem casca
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga




Modo de Preparo Ver Vídeo Abaixo


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FAÇA 3 LITROS DE SORVETE COM UM PACOTE DE GELATINA

FAÇA 3 LITROS DE SORVETE COM UM PACOTE DE GELATINA




como fazer sorvete de gelatina




Ingredientes:


1 pacotinho de gelatina(25g)-sabor de sua preferencia;
250ml de água quente
250ml de água gelada
1 caixinha de leite condensado (395g);
1 caixinha de creme de leite(200g).




Modo de Fazer " Ver Vídeo Abaixo"


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SEM FOGÃO!!! BALA DE COCO PRONTA EM 10 MINUTOS

SEM FOGÃO!!! BALA DE COCO PRONTA EM 10 MINUTOS



receita de bala de coco sem forno


A Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo é muito mais prática e fácil de fazer que a bala de coco tradicional e também fica mais macia e derrete na boca.


https://go.hotmart.com/J9383802G?ap=b085

Ingredientes:

500g de açúcar de confeiteiro(glacúcar)
5 a 8 colheres de leite de coco
1/2 xícara de amido de milho

Modo de Fazer  "Ver Vídeo"




Divirta-se 

domingo, 30 de junho de 2019

Bolinho de Chuva Salgado - Receita de Bolinho de Chuva Salgado

Bolinho de Chuva Salgado - Receita de Bolinho de Chuva Salgado

Bolinho de chuva salgado



Ingredientes


1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo quente para fritar


Modo de Preparo: Veja no vídeo :)







sábado, 29 de junho de 2019

PAMONHA DE COPINHO / PAMONHA DE COLHER

PAMONHA DE COPINHO



pamonha de copinho

Ingredientes


5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas


MODO DE PREPARO


1 -Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.

2- Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.

3- Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.

4- Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.

5- Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.

6- Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.

7- Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.

8- Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.

Fonte: tudogostoso

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de chocolate



como fazer bolo de cenoura com cobertura chocolate


Ingredientes - 


Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e você fica apenas 20 minutos preparando o bolo.

3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Ingredientes - Para o tabuleiro:


Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Ingredientes - Para cobertura:


5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo - 


O modo de preparo do bolo é muito fácil, basta bater no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.


Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de Preparo - Para cobertura:

Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.

Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.
Simples, não? Espero que gostem!


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer













fonte: gshow.globo.com

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb

sexta-feira, 28 de junho de 2019

Bolo de sonho no potinho

Bolo de sonho no potinho




vender bolo no pote


Foto: Juliane de Paula
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Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Bolo de sonho no potinho


2 bolos Pullman® sabor baunilha esfarelados (500g)
15 minissonhos prontos recheados com creme para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Creme


1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo


Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a gema, o leite, a essência e a maisena, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve 1/2 xícara (chá) do creme para decorar. Em potinhos transparentes individuais, faça camadas de creme e de bolo esfarelado, terminando em bolo. Coloque o creme reservado em um saco de confeitar com bico liso e decore as bordas. Decore os potes com minissonhos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e tampe. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

 COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Brigadeiro de panela zero açúcar:

Brigadeiro de panela zero açúcar: 


brigadeiro de panela




Ingredientes


1 copo de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó zero açúcar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de preparo


Coloque a manteiga para derreter em fogo baixo, para que não a queime. Em seguida, adicione o chocolate em pó misture com a manteiga e acrescente o adoçante e o leite. Aumente para fogo médio e mexa até ferver e pegar consistência de brigadeiro.

Dica da nutri: Você pode substituir o leite integral e o adoçante por uma caixa de leite condensado zero açúcar (210g).

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb

BOLO CREMOSO DE MILHO MOLHADINHO – MUITO FÁCIL DE FAZER

BOLO CREMOSO DE MILHO MOLHADINHO – MUITO FÁCIL DE FAZER




bolo de milho de liquidificador


Ingredientes: 



3 colheres de sopa manteiga
4 unidades ovos
2 xícaras de chá açúcar
meia xícara de chá óleo
100 gramas queijo parmesão ralado
1 lata milho verde
100 gramas coco ralado
1 xícara de chá leite integral
1 colher de sopa fermento químico em pó

.
Modo de Preparo abaixo:




Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb


quinta-feira, 27 de junho de 2019

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO PARA INICIANTES

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO PARA INICIANTES 


como fazer pão caseiro fácil

Ingredientes.

4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha

Modo de Preparo


Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
Faça os pães, deixe crescer novamente
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
Ligue o forno
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar

fonte: soreceitas.org


Cuscuz de frango no copinho

Receita Cuscuz de frango no copinho


receita de cuscuz de frango

Cuscuz é um dos pratos típicos do mês de junho. Por isso, selecionamos esta receita de Cuscuz de frango no copinho para você colocar em prática e mandar bem nas festas juninas.Tempo: 40min

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz de frango no copinho


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
2 palmitos picados e escorridos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
8 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar
Rodelas de azeitona verde e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos.Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa.Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela.Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa.Sirva morno.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Bolo Salgado de Frango e Purê de Batata Fácil




RECEITA DE COMO FAZER BOLO SALGADO DE FRANGO


como fazer bolo salgado de frango e batata
bolo salgado de frango


Experimente esse bolo salgado de frango e purê e tente preparar hoje mesmo para o lanche!


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções


Ingredientes do bolo salgado de frango e purê


4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de creme de leite
Batata palha e tomates-cerejas para decorar

Purê

2 colheres (sopa) de manteiga
600g de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

 Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.

Adicione o frango, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos

. Desligue e deixe esfriar.Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça uma camada de pão de fôrma, umedeça com um pouco de creme de leite, uma de purê de batata e uma de refogado de frango.

 Repita as camadas terminando em pão e reservando parte do purê para cobrir.

 Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre uma travessa e cubra todo o bolo com o purê restante, alisando com uma espátula.

Decore com batata palha e tomates-cerejas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja como fazer uma deliciosa TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb

Receita Boa de Berinjela Empanada

Receita Boa de Berinjela Empanada

receita de berinjela empanada


Receita boa para quem ainda não se rendeu a #berinjela e para quem já gosta de qualquer jeito!

#Berinjelaempanada.

 Corte a berinjela em rodelas, na grossura de 1 dedo.

 Passe no ovo batido (tempero com sal e pimenta do reino) e na mistura de farinha de amêndoas com queijo ralado, coloque em uma assadeira antiaderente e leve forno a 200graus, 15 a 20 minutos de cada lado! Pode ser um acompanhamento ou snack!

 Quem fizer conta aqui o que achou.

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb