Receita de Rosquinha de Canela
rosquinha de canela receita |
*Ingredientes:
-Um tablete de fermento biológico fresco
-Meia xícara (chá) de leite
-Duas xícaras e meia de (chá) de farinha de trigo
-Uma colher (chá) de canela em pó
- Um quarto de xícara (chá) de açúcar
-Três gemas
-Para polvilhar:
Açúcar e canela em pó a gosto
*Modo de preparo:
- Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite.
- Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por cinco minutos.
- Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos.
- Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.
Fonte: receitaslanaroça
Veja Também:
Bolo cremoso de Mandioca
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘