quarta-feira, 11 de setembro de 2019

►5 Chás Para Emagrecer e Perder Barriga◄


Os chás para emagrecer são um ótimo recurso além completar a dieta, aqueles que pretende não só emagrecer, como também desinchar e perder barriga, além de serem uma ótima opção caseira e natural.

cha para emagrecer

chá para emagrecer


1 - Chá mate para emagrecer

O chá-mate é muito usado para  emagrecer é produzido a partir da erva-mate tostada. Ele possui as metilxantinas (cafeína e teobromina) em sua composição. Essas substâncias conferem ao chá o efeito termogênico, pois ele acelera o metabolismo e aumenta o gasto calórico em repouso. Esse mecanismo aumenta a queima de gordura, contudo  a bebida pode contribuir ajudar o emagrecimento.

Além disso, a cafeína estimula a lipólise ao inibir uma enzima chamada fosfodiesterase. A lipólise consiste em utilizar as células de gordura estocadas em nosso corpo gera combustível e queima durante momentos em que o corpo necessita de uma energia extra.

O chá-mate ainda possui ação diurética, ótimo p/ pessoas que tem diabetes , contribui para a saúde do coração e do cérebro, tem ação antioxidante e melhora a digestão.

A quantidade recomendada de chá-mate é de cerca de um litro p/ dia no qual é utilizado 20 gramas das folhas de erva-mate ou entre 15 e 20 saquinhos de chá. É interessante dividir a bebida em porções de 330 ml e tomá-las durante ou antes das principais refeições, café da manhã, almoço e jantar. Sendo que o melhor é ingerir um pouco antes das principais refeições. Desta forma, as propriedades que diminuem a absorção de colesterol já estarão a postos no momento em que os alimentos chegarem e assim evitarão a absorção de colesterol no intestino delgado.

O chá-mate é preparado deixando as folhas em infusão  e água quente a cerca de 80 graus. Assim que a chaleira começar a chiar, deixe as folhas em infusão +/- cinco minutos.


2. Chá de gengibre / abacaxi para emagrecer


O chá de gengibre de abacaxi é ótimo para emagrecer, pois aumenta o metabolismo, ajudando o organismo a gastar mais energia e calorias mesmo quando parado, além de saciar o apetite e ajudar no funcionamento do intestino.

Ingredientes

Casca de ½ abacaxi;
Casca de 1 laranja;
1 colher (de sopa) de carqueja;
1 colher (de sopa) de gengibre;
1 litro de água

Modo de preparo

A um litro de água adicione a casca de abacaxi e de laranja e a colher de sopa de gengibre e depois leve ao fogo para ferver durante 3 minutos. Após ferver, desligue o fogo e adicione a carqueja. Por fim, tampe, deixe repousar apenas 5 minutos e coe antes de beber.

Este chá deve ser bebido ao longo do dia, entre as refeições, e alcançar melhores resultados, é recomendada fazer uma dieta saudável e exercício físico regularmente.

Atenção:
Contraindicações: o gengibre com abacaxi tem gengibre em sua composição, não deve ser usado por mulheres grávidas ou que estejam amamentando, sem indicação do médico.

3. Chá verde de amora para emagrecer

O chá verde c/ amora também é um grande aliado para emagrecer ajuda a diminuir o apetite, a desinchar o corpo e a diminuir o volume, pois tem propriedades diuréticas, e aumenta o metabolismo do organismo, ajudando o corpo a gastar mais energia e calorias.

Ingredientes

1 colher (de chá) de folhas secas de amora;
1 colher (de chá) de folhas secas de chá verde.

Modo de preparo

Numa xícara de chá coloque as folhas secas da amora e do chá verde e adicionar 150 ml de água fervente. Tapar, deixar repousar durante 10 minutos e coar antes de beber.

Este chá deve ser bebido antes das refeições principais, como almoço e jantar, durante 2 a 3 semanas.

4. Chá de hibisco mais canela para emagrecer


O chá de hibisco e canela é bom para ajudar a emagrecer, pois ajuda na retenção de líquidos, a desinchar o corpo, e aumenta o metabolismo, favorecendo a queima da gordura. Além disso, este chá ajuda também na digestão, pois tem canela em sua composição.

Ingredientes

1 colher (de sopa) de hibisco seco;
1 colher (de sopa) de folhas de cavalinha secas;
1 pau de canela.

Modo de preparo

A um litro de água fervente adicione as folhas secas de Hibisco e Cavalinha e o pau de Canela e deixe repousar durante 10 minutos. Coe antes de beber.

Este chá deve ser bebido 3 a 4 vezes ao dia, meia hora antes das principais refeições.


5 - Chá branco para emagrecer

Os mecanismos que fazem o chá branco ter ação termogênica são os mesmos dos chás preto e verde.  A diferença de que a termogênese no chá branco é menor porque entre os três chás ele é o que possui menor quantidade de cafeína. Ao invés disso, o chá branco conta com alta concentração de antioxidantes. Contudo, o chá branco ajuda a prevenir o câncer, protege o cérebro e a visão. Aposte neste chá branco para emagrecer

A quantidade recomendada da bebida pode variar entre duas e três xícaras de chá por dia.  Preparare uma porção utilize cerca de três gramas da folha seca para 300 ml de água. Para preparar uma porção de chá branco utilize três gramas da folha seca para 300 ml de água. Aqueça a água até um pouco antes da fervura, cerca de 80º, depois desligue o fogo e coloque a planta dentro. Deixe descansar por cinco minutos, coe e consuma.

É difícil encontrar a folha à granel, mas as versões industrializadas da bebida também são saudáveis e podem ser ingeridas seguindo a instrução do fabricante. Saiba mais sobre chá-branco aqui.

Veja também: 


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terça-feira, 3 de setembro de 2019

Maca Peruana Para que Serve【Conheça Seus Benefícios】

Maca Peruana Pra Que Serve

MACA PERUANA PARA ENGRAVIDAR

Maca Peruana Benefícios



Pra que Serve Maca Peruana (Conheça Seus Benefícios)

Maca Peruana Pra que Serve


A maca peruana é pertencente à família das crucíferas, assim como o brócolis, o espinafre e a couve. Como o nome sugere, essa é uma planta originária do Peru. Especificamente das regiões andinas.

Apesar de apresentar diversos benefícios, o seu potencial afrodisíaco é um dos que + se destaca, o que leva a planta a ser conhecida como um viagra natural.


A maca peruana pode ser consumida tanto na forma de pó como na de cápsula. Em pó, ela pode ser utilizada na preparação de sucos, vitaminas, geleias, mingaus etc.

Mas, antes de consumi-la, é importante consultar um profissional de nutrição p/ verificar qual a dosagem adequada à tomar  .

Isso porque a maca peruana pode causar desintoxicação, um processo benéfico, mas que pode apresentar efeitos colaterais nas pessoas acostumadas a consumirem alimentos industrializados.

Atenção:

Maca Peruana Contra Indicações


Aquelas que sofrem de doenças crônicas, hepáticas, renais e alergia a determinados alimentos, corantes e conservantes só devem consumi-la sob recomendação médica.

Maca Peruana Benefícios

  • Aumenta a libido Previne a diabetes
  • Ajuda na saúde do coração

  • Combate à anemia

  • Fortalece a imunidade

  • Combate à osteoporose

  • Ajuda na menopausa

  • Melhora a fertilidade 

  • Produz bem-estar
  • As pessoas que moram e cultivam a maca peruana atualmente, concordam com seus ancestrais Incas. 

  • Essa raiz é um alimento poderoso que é capaz de dar longevidade e fertilidade, a partir daí, muitos estudos começaram a investigar os reais benefícios da maca peruana pra saúde.

  • Já há algum tempo, muitos estudos vem sendo realizados por diversas universidades e centros de pesquisa, mas principalmente pela Universidade Peruana CayetanoHeredia, Lima, Peru.

  • >>Dentre alguns dos estudos sobre a maca destacam-se os seguintes benefícios:<<<

  • Aumenta a produção de espermatozoides.

  • Aumenta o desejo sexual.

  • Reduz a mortalidade de embriões. 

  • Aumenta os níveis de proteínas totais e albumina sérica no organismo auxiliando no ganho de massa muscular.

  • É um poderoso antioxidante. Tanto quanto a vitamina C.

  • Aumenta a facilidade de aprendizado.

  • É antidepressivo e antiestresse.

  • Ajuda no emagrecimento


Maca Peruana Para Engravidar !


A ajuda da maca peruana pra engravidar tem sido cientificamente pesquisada desde 1961 e foi comprovado que contém compostos específicos chamados glucosinolatos que podem afetar a fertilidade tanto em homens como em mulheres.


Estes alcaloides são responsáveis pela capacidade da maca peruana de ajudar a manter o equilíbrio hormonal.

Maca Peruana Bula

*Maca Peruana Indicação:


Maca Peruana Como tomar


maca peruana costuma ser consumida em pó ou em cápsulas. A dose recomendada é de 400 a 1000 mg/dia, na forma de cápsulas ou pó.


Maca Peruana onde Comprar



maca peruana comprar
maca peruana



100%
Materia Prima Importada.
Produzida nos Andes Peruano.


Veja também: Cura da Maça 


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Ganhe um dinheiro extra vendendo bolos no pote


como fazer bolo no pote

como fazer bolo de pote


Bolo de Pote Para Vender




Receita de Bolo de  Pote como fazer


A receita custa, em média, R$ 20 e rende de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho dos potes que forem utilizados para montar os bolos. Na receita, há duas opções para o recheio do bolo de pote. 

Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce. Esses bolos no pote podem ser vendidos por R$3,00 até R$12,00 dependendo do tamanho do pote e da decoração. 




Fazer bolo de pote para vender não exige uma receita de bolo ou recheio especial, você pode fazer seus bolos favoritos do jeito habitual e usar eles para montar um bolo no pote! Veja como fazer bolo no pote para vender passo a passo:



Ingredientes Receita de Bolo de Pote


-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda: receita calda - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

1ª opção de recheio:

Recheio de Morango de Bolinho de Pote Como Fazer


- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
- 1 caixinha de morango;
- 1 caixinha de chantilly pronto.

Modo de fazer Bolo no Pote


Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.

2ª opção de recheio:

Recheio de quatro leites

- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco;
- 1/2 colher (sopa) de emulsificante.


Modo de fazer Bolo de Pote


Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.

Preparo:

O preparo do bolo de pote é bem simples e quem estiver preparando pode usar a criatividade. Coloque em um pote de plástico ou vidro, uma camada do recheio, depois uma de bolo, outra de recheio, mais uma de bolo e finaliza com uma última camada do recheio.

Quem preferir pode fazer as duas opções de recheio e fazer bolos com dois sabores.

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segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Receita de Broa de Fubá Super Fácil de Fazer

Como Fazer Broa de Fubá

como fazer broa de fuba simples

Broa de Fubá

Receita de Broa de Fubá


Broa de Fuba Simples


Ingredientes: 


  • 01 copo de farinha de trigo
  • 01 copo de fubá de milho
  • 01 colher de chá de erva-doce
  • -1/2 copo de margarina
  • 01 copo de açúcar
  • -6 a 7 ovos.
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 copo de água
  • 01 copo de leite

Modo de Fazer Broa de Fubá

Primeiramente:


*Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.



*Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.




*Mexer tudo e levar ao fogo



*Apos que ferver,  de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar uma papinha que mostre o fundo da panela.



*Tirar do fogo e bater até amornar bem.


*Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.


>>>>Dois<<<<

 **(Como enrolar as Broas de Fubá):



*Untar uma tigela ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.


*Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.


*Em seguida, coloque a broa de fubá em um tabuleiro levemente untado com margarina.



*Apos de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

Veja Também: Como Fazer Pão Caseiro Fofinho




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Como fazer pão caseiro fofinho



como fazer pão caseiro simples

como fazer um pão caseiro




Como fazer pão caseiro fácil  fofinho? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Confira a receita e saiba como preparar:



Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 3 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Pão Caseiro fofinho Simples e Rápido


3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal e a água e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos. 

Se necessário, acrescente mais farinha.Divida a massa em 3 partes. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. 

Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


Veja Também Bala de coco gelada

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Receita de bala de coco gelada ( para não errar )



como fazer bala de coco gelada

Como fazer bala de coco gelada





RECEITA DETALHADA DE BALA DE COCO GELADA 

( PARA NÃO ERRAR )


Receita Falada de bala de coco gelada clique no Vídeo Abaixo





Primeira Receita - A massa básica para usar para todos os tipos de bala de coco



Ingredientes:

1 - kg de açúcar união...tudo tem que ser marca boa
- 200 ml de leite de coco, sococo
-200 ml de água

( tem que ter pedra de mármore ), gele a pedra  de mármore com uma forma de alumínio  ( essas de bolo mesmo ) e faça gelo, apos congelada pegue a travessa e coloque em cima do mármore

2- Pegue o açúcar, o leite de coco e a água, coloque em uma vasilha, mexa bem mexido mesmo até dissolver tudo.

3- Após coloque a mistura em uma panela de alumínio grossa, ( mais com muito cuidado para não ficar com bordas de açúcar em volta da panela ...se tiver bordas de açúcar sua bala de coco vai açúcar e você perde do trabalho ( não mexa mais ).

4- Agora ligue o fogo, em uma chama normal ( não pode ser a chama grande ), quando a bala de coco subir abaixe o fogo, quando sua bala de coco ficar com umas bolhas pequenas já é hora de começar a tirar o ponto.

5- Pegue uma vasilha de vidro ( tem que ser de vidro ) com água fria e vai tirando o ponto com uma colher de alumínio ( sempre secando a colher cada vez que tirar o ponto ),e  sempre trocando a água ( o ponto tem que ficar uma bola firme nos dedos e se tacar no prato tem que fazer barulho de pedrinha de vidro.

6- Feito isso, desligue o fogo e reserve

7- Agora tirar as travessas de gelo de cima do mármore ( passe um pano seco..tudo muito rápido ) e passe margarina ( tem que ser margarina , não pode ser manteiga....sobre o mármore que tem que já estar bem gelado, para não açucarar a bala de coco ).

8- Pegue sua panela com a bala de coco que estava reservada e despeje sobre o mármore untando ( não coloque colher de jeito nenhum para rapar a panela, encoste a panela bem no mármore para tirar toda a bala ( não deixe fazer fio )encosta  e tira* só isso...se você passar colher ou fazer fio sua bala vai açucarar.

9-  Deixe esfriar, quando estiver bem morna, começa a mexer a bala, pegando as bordas colocando no centro fazendo uma bola...e coloque em outra parte do mármore que estiver bem gelada para terminar de esfriar. ( sempre colocando em mármore gelado a bala não açucara nessa etapa .

10- Com a bala bem morninha pegue ela e comece a puxar ( o ideia é você puxar a bala com um prego grande que você pregue na parece  para não doer seus braços)....você puxa a bala por +/- de 5 a 6 minutos....a bala de coco vai ficar meia perolada puxando pro branco a bala vai ficar com uns vínculos sobre ela....a bala vai começar a ficar pesada, dai você da um puxão para dividi -la, se a parte de cima que você puxou começar a encolher rápido esse é o ponto..pare de puxar....

11- Agora faça cordoes com a bala de coco e corte com a tesoura...e deixa descansar por 24 horas em uma travessa ( fora da geladeira ).... após esse período ( pegue uma bala de coco e aperte e veja se ela está esfarelando entre os dedos ) esse é o ponto que a bala de coco derrete na boca..agora você já pode ensacar as balas e colocar para gelar....e degustar... esse é o ponto básico da bala de coco.

Segunda Receita  -Agora para fazer a Bala Gelada de Coco.



Ingredientes:

1- 200 g de coco ralado ( pode ser o açucarado ou o seco mesmo ) tanto faz
2- 200 ml de leite de coco de marca boa.

 Preparo:

1- Pegue a bala de coco e coloque em uma vasilha e molhe -  as  com leite de coco e jogue coco ralado e mexa as balas para pegar em todas....feche a vasilha e deixe -a descansar por 10 minutos, após esse periodo pegue -as e as coloque na geladeira por mais 15 minutos....pronto se quiser já pode embalar e vender se quiser....sempre as mantenha em geladeira....


Terceira Receita -  Tartufo - Bala Gelada de Coco  Recheada 


1- A massa básica de bala de coco pronta...e as coloque em um vasilha...amasse as balas com as mãos ( irá fica um pó ), coloque leite de coco nelas ( tem que ficar uma massa que de para abrir com as mãos ( meia parecida com uma massa de pão ) mais ou menos isso....coloque recheio de sua preferencia...tipo brigadeiro * o brigadeiro tem que estar meio durinho * ou morangos, ai vem da criatividade de vocês ) 

2-Agora  enrole  a Bala de Coco, faça uma bolinha com as mãos .

3-  Passe no leite de coco e as retire com um garfo e as mergulhe no coco ralado, deixe descansar por 10 minutos em uma vasilha tampada e depois coloque por mais 15 minutos na geladeira...se preferir as embrulhes .....

ufa: espero que tenham entendido ... ;-)

Dicas:

Para a bala de coco gelada não ressecar, sempre as guarde em um saquinho plastico na geladeira.

Luciana B. Fidélis


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer  Mousse de leite ninho

Fonte: artigosenoticiasweb




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domingo, 1 de setembro de 2019

Mousse de Leite Ninho

mousse de leite em pó

Receita de Mousse de Leite Ninho




Como Fazer Mousse de Leite Ninho



#1- Receita de mousse de leite ninho simples



PREPARO

20 MIN



RENDIMENTO

6 PORÇÕES




INGREDIENTES DA RECEITA DE MOUSSE DE LEITE NINHO SIMPLES


1 lata de leite condensado
1 lata ou 2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1 pacotinho de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.

Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.

Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode colocar raspas de chocolate branco para enfeitar.


#2 Mousse de leite ninho com nutella




PREPARO

60 MIN



RENDIMENTO

12 PORÇÕES



INGREDIENTE DA RECEITA MOUSSE DE LEITE NINHO COM NUTTELA


500 g de creme de leite fresco
500 g de nutella
10 colheres (sopa) de leite ninho
300 g de creme de leite


MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, coloque 500 g de creme de leite e bata até formar um chantilly.
Acrescente 500 g de nutella e bata mais um pouco.

Em um recipiente, coloque 10 colheres (sopa) de leite ninho e 300 g de creme de leite e misture bem.

Despeje o leite ninho por cima do mousse de nutella e leve à geladeira por 1 hora.
Está pronto para servir!


fonte: tudo gostoso

Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer

>>>>Sorvete Caseiro<<<<<





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Sanduiche natural de frango

como fazer sanduiche natural de frango

Sanduiche natural simples



Receita de Como Fazer Sanduíche Natural 

de Frango Para Vender


PREPARO
10 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES

Ingredientes do Lanche Natural

01- pacote de pão de forma
02 -cenouras grandes
01 -lata de creme de leite
01- maionese grande
01 -peito de frango
01- pé de alface crespa
02- colheres de salsinha desidratada ou da fresca

MODO DE FAZER OS SANDUICHES NATURAIS


*Tire as bordas do pão.

*Rale as cenouras.

*Pique o alface.

*Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie.

*Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado.

*Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão.

*Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes.
Com o alface que sobrou decore a forma em volta.

>>>INFORMAÇÕES ADICIONAIS<<<<
Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 gramas de cada e bem picadinho.

Fonte: tudo gostoso


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer


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sábado, 31 de agosto de 2019

Tortinhas doces para vender ( Para ganhar dinheiro )


tortinha doces vender

tortinha doce fácil



Receitas de tortinhas doces individual


Como fazer tortinhas doces para vender


PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
12 PORÇÕES

Ingredientes da Tortinha doce



MASSA FROLA:

200 g de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 g de manteiga sem sal, gelada e picada
Essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão

RECHEIO DE LIMÃO:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 4 limões

MONTAGEM:

200 ml de chantilly para bater
Raspas de limão

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea, lisa e firme.

Leve para a geladeira por uma hora envolta em um saco plástico.

Abra a massa em forminhas para tortinhas polvilhadas com farinha de trigo e faça furos com um garfo na massa.

Asse em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente a massa. Espere esfriar antes de retirar as massas das forminhas.

RECHEIO DE LIMÃO:

Misture bem os três ingredientes e leve para gelar por meia hora.

MONTAGEM:

Bata bem o chantilly até obter um chantilly bem firme.

MONTAGEM:

Cubra cada tortinha com uma colher de sopa cheia de creme de limão e cubra com o chantilly batido e raspas de limão.

Leve para a geladeira por meia hora antes de servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: geralmente os confeiteiros usam um suspiro feito com claras e açúcar e levam para dourar no forno, eu prefiro usar chatilly no lugar por achar que o sabor fica muito mais suave, fora que os sabores do creme de limão e do chantilly combinam muito.

Fonte: tudogostoso

Veja Também: Como Fazer Geladinho Gourmet para Vender

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como ganhar dinheiro com geladinho gourmet

Vender geladinho gourmet


Como ganhar dinheiro com geladinho gourmet: 10 dicas de sucesso!

DESCUBRA AGORA COMO MILHARES DE PESSOAS ESTÃO GANHANDO DE R$ 2.000,00 a R$ 5.000,00 POR MÊS EM CASA SÓ COM A PRODUÇÃO DE GELADINHOS GOURMET! 




Sei que tem muita gente que precisa de um empurrãozinho para começar a correr atrás dos seus próprios sonhos e projetos e o geladinho pode ser o caminho. Sei que dá medo, que bate aquela insegurança, mas com essas 10 dicas que eu vou te dar você vai ver que não é tarefa impossível.

É claro que tudo na vida depende do nosso esforço, da nossa dedicação e de muito trabalho, mas o que é melhor do que poder dar o tudo da gente em um projeto pessoal? A chance aqui vai além de ganhar dinheiro, sabe?

Você terá sua liberdade financeira, mas sua liberdade pessoal também! Dando atenção as coisas mais importantes na nossa vida: como nossa família, filhos e as coisas que a gente ama fazer.

Quero muito te ajudar e foi por isso que criei esse guia com 10 passos de como ganhar dinheiro com geladinho gourmet. Se você der atenção ao que eu trouxe aqui e colocar em prática, tem chance de ir muito longe!

10 dicas especiais de como ganhar dinheiro com geladinho gourmets





Agora você vai aprender de uma vez por todas a ganhar dinheiro com geladinho gourmet. É claro que, de nada vão adiantar essas dicas se você não resolver usar elas no seu dia a dia. As coisas só dão resultado quando a gente age, não tem jeito!



Por isso eu te digo: Não tenha medo de correr atrás do que você quer! Se tem tanta gente por aí que tem tido bons resultados, não tem porque você achar que vai ser diferente com você. Você também pode e eu vou te ajudar com isso.


Acompanhe todas as dicas com atenção, anote o que achar necessário e o quanto antes coloque em prática. Tenho certeza que você vai se surpreender com o quanto essas coisas simples podem fazer a diferença no seu projeto!

Agora vamos, lá! Venha ver comigo como ganhar dinheiro com geladinho gourmet de verdade:

1 – Seja especialista em geladinho!



Esse é o primeiro passo sem dúvida! Como é que você vai ganhar dinheiro vendendo geladinho se você não souber fazer um produto que chame a atenção das pessoas? Se não tiver “as manhas” para ter o melhor? Não dá!

É por isso que você tem que investir em você… Precisa estudar, se profissionalizar e aprender com quem realmente entende!






Divulgue muito!
Não adianta ter o melhor produto do mundo se você não falar isso para as pessoas! Então o negócio é divulgar muito os seus geladinhos!

O primeiro passo é usar o boca a boca a mesmo e falar com pai, mãe, vizinha, colega de trabalho… todo mundo!

Depois disso você precisa usar outras ferramentas e uma das mais importantes dela se chama rede social! Ter pelo menos um perfil no Instagram pode te ajudar a ter um alcance que você nem tem ideia. Por isso leve à sério!

Para mim não tem como explicar como ganhar dinheiro com geladinho gourmet sem mencionar a importância que a internet tem para alavancar qualquer tipo de negócio hoje em dia.


Geladinho Gourmets Receitas


Receita base para 20 geladinhos gourmet:

Ingredientes:

1 L e ½ de leite

600 gramas  de leite condensado

Modo de preparo: bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.



Fonte: negociodecozinha

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