sábado, 14 de março de 2020

Receitas com batata doce

Batata doce no microondas

batata doce no microondas

receitas com batata doce


*Tempo 15 Minutos

*Rende 3 porções


*Ingredientes


  • -Uma batata-doce média
  • -sal a gosto
  • -pimenta a gosto
  • -orégano a gosto

*Modo de fazer

  1. Corte a batata-doce em fatias bem finas
  2. Tempere-as com sal, pimenta e orégano a gosto (ou com outros temperos, caso deseje)
  3. Coloque sobre o próprio prato do micro-ondas um papel-toalha e então distribua as fatias de batata sobre ele
  4. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos
  5. Retire do forno, vire as fatias de batata-doce e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto 30 segundos
  6. Agora é só servir, é um ótimo aperitivo para comer com molho de sua preferência.


Receita 2



receitas com batata doce no microondas


*Tempo 5 minutos

*Rende 2 porções


*Ingredientes

  • -Batata doce de tamanho médio

*Modo de fazer

  1. Fatiar a batata doce em pedaços bem finos.
  2. Forre o prato do micro-ondas com 2 folhas de papel toalha e distribua as fatias sobre o papel toalha.
  3. Ligue na potência máxima por 3 minutos.
  4. Após esse tempo, vire as batatinhas e coloque por mais 2 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Observe: não use batata doce pequena, pois pode queimar.

Fonte: tudo gostoso

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Como perder gordura da barriga

Como eliminar gordura da barriga



Para perder a gordura na barriga, é recomendado ter uma alimentação saudável e fazer atividade física de forma regular, pois assim é possível queimar a gordura acumulada, melhorar o sistema cardiovascular e e aumentar o metabolismo, fazendo com que o corpo gaste mais energia durante o dia e a noite, favorecendo, então, a perda da gordura abdominal.


como eliminar gordura da barriga

como queimar gordura da barriga



1-Massagear a barriga com creme redutor de gordura


Fazer massagens localizadas na barriga diariamente ajuda a ativar a circulação sanguínea e a modelar a silhueta. Os aditivos que devem estar presentes num bom creme para queimar gordura são cafeína ou nicotinato de metila, como o gel redutor com DMAE, da Bio-Médicin.

É na gordura que as toxinas se concentram, por isso é muito importante garantir uma boa hidratação e assim facilitar a eliminação delas pelo intestino e pela urina, pois quando há uma grande queima de gordura localizada, há também uma grande liberação de toxinas pelo corpo, que devem ser eliminadas para não provocar inchaço e levar ao envelhecimento precoce.

2- Comer alimentos ricos em fibras


É importante ter uma alimentação rica em fibras, de preferência presente em frutas e legumes, para que o intestino esteja funcionando de forma regular. Dessa forma é possível evitar a prisão de ventre e o uso de laxantes que podem irritar o intestino e levar ao inchaço abdominal e o aumento da produção de gases, por exemplo.

Para ajudar a regular o intestino, invista em sementes como sésamo, linhaça e chia, adicionando 1 colher (de sopa) em cada refeição. No entanto, para garantir a eliminação das fezes, beba 2 litros de água, suco o chá sem açúcar, todos os dias.

3- Comer mais legumes, verduras e cereais


Para comer bem é preciso fazer pequenas refeições de 3 em 3 horas, investindo mais em legumes, verduras e cereais. Comer fibras em todas as refeições é uma ótima estratégia para não ficar com fome. Anotar tudo o que come, fazendo um registro alimentar, ajuda a ter mais noção de tudo o que está comendo, sendo mais fácil identificar erros alimentares

Além disso deve-se evitar sempre que possível, alimentos muito doces e gordurosos e congelados prontos para serem consumidos. A alimentação para perder a barriga deve ser baseada em alimentos naturais como frutas, verduras e proteínas magras como carnes brancas ou tofu. Para acabar com a gordura na barriga faça refeições regulares durante o dia, evitando momentos em que o volume da refeição é muito grande, evitando assim a produção exagerada de insulina e o aumento da massa gorda.

4- Fazer exercício todos os dias


Fazer exercícios diariamente é importante não só para perder a gordura abdominal, mas também para dar mais disposição para realizar as tarefas do dia-a-dia, prevenir a ocorrência de doenças e melhorar a qualidade de vida.

Uma das opções de exercício para queimar a gordura abdominal é a corrida, pois durante esse exercício o corpo usa a gordura acumulada como fonte de energia. Além da corrida, é importante fazer algum exercício como ginástica localizada ou musculação para garantir o crescimento dos músculos, que aumentam o metabolismo naturalmente e favorecem a eliminação da gordura acumulada.

5- Tomar chá verde


  • Além de beber água deve-se tomar chás porque eles ajudam a eliminar as toxinas e ajudam a emagrecer. Um ótimo exemplo é o chá verde, que possui catequinas que ajudam a secar a barriga, ou um chá diurético como por exemplo, a mistura de dente-de-leão com chapéu-de-couro e salsaparrilha, que ajuda a eliminar o excesso de líquidos do corpo, desinchando a barriga.



fonte: tua saude

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sexta-feira, 13 de março de 2020

Pudim na panela de pressão

Como fazer pudim na panela de pressão

como fazer pudim  na panela de pressão

receita de pudim  na panela de pressão



*Tempo 20 Minutos

*Rende 8 pedaços


*Ingredientes

  • -Três ovos inteiros
  • -Uma lata de leite condensado
  • -Duas latas de leite
  • -Dez colheres de açúcar para o caramelo


*Modo de Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
  3. até derreter tudo, sem queimar o caramelo.
  4. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado).
  5. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador.
  6. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água.
  7. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão.
  8. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir.
  9. Abra a panela e deixe esfriar.
  10. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo.
  11. Recomendo desenformá-lo como todo pudim.  Deixe gelar bem..

*Dicas

 *Se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.


Fonte: tudo gostoso

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Doces com leite em pó

Doces com leite em pó rápido



Não há como negar que o leite em pó virou um ingrediente queridinho de muitos doces! Ele conseguiu tornar as receitas ainda mais deliciosas, como docinho de leite em pó recheado e bolo de pote de leite em pó. Mas se você quer explorar ainda mais essa maravilha, e quem sabe até ganhar um dinheiro extra nesse início de ano vendendo doces.

receitas de doces com leite em pó

doces com leite em pó receitas


Como fazer doces com leite em pó simples


Tempo 20 Minutos

Rende: 16 porções


*Ingredientes


  • -Uma lata de leite condensado
  • -Uma colher de margarina
  • -Quatro colheres cheias de leite em pó


*Modo de Fazer

  1. Leve ao fogo, ferva até ficar homogêneo.
  2. Enrolar no tamanho pequeno,
  3. Passar no açúcar.

Como fazer pudim de leite em pó


pudim de leite em pó

pudim de leite em pó fácil  e pratico



Tempo 50 minutos

Rende: 10 pedaços

*Ingredientes


  • -Dez colheres de leite em pó
  • - Oito colheres de açúcar
  • -Três ovos
  • -250 ml de leite
  • -250 ml de água
  • -Duas colheres de açúcar para caramelizar


*Modo de Fazer

  1. Coloque o açúcar em uma forma para pudim, leve ao fogo, deixe o açúcar derreter e distribua a calda por toda a forma.
  2. No liquidificador, misture os demais ingredientes até obter uma lisa e homogênea.
  3. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Fonte: tudo gostoso

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quinta-feira, 12 de março de 2020

Como fazer doce de leite ninho

Doce de leite ninho


doce de leite ninho

doce de leite ninho simples


*Rendimento 5 Porções

*Tempo 20 Minutos

*Ingredientes


  • -400 gramas de leite ninho
  • -Uma lata de leite de coco
  • -Açúcar


*Modo de fazer

  1. Coloque o leite ninho em uma vasilha e aos poucos coloque o açúcar, misturando.
  2. Após misturar coloque o leite de coco aos poucos também, veja quando a mistura estiver bem concentrada, para ficar um doce bem durinho não coloca toda a lata de leite de coco. 
  3. Após misturar toda a massa, você faz bolinhas com as mãos, assim como fazer brigadeiro e coloca no açúcar. Se preferir coloque na geladeira.

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Doce de abóbora com leite condensado

Doce de abobora com leite condensado Receita


doce de abobora com leite condensado

doce de abobora cremoso com leite condensado


Quem gosta de um doce de abóbora cremoso tipico de minas gerais, como comer na sobremesa, essa receita é simples de fazer e fica deliciosa

*Ingredientes

  • -Duas abóboras cortadas em cubos maduras
  • -Um leite condensado
  • -200 gramas de coco ralado úmido
  • -Seis xícaras de açúcar
  • -Cravo e canela como preferir


*Modo de Fazer

  1. Coloque em uma panela as abóboras cortadas em cubos e o açúcar, mexendo de vez em quando para não grudar.
  2. Após todos os pedaços dissolvidos adicione o leite condensado, coco ralado o cravo e a canela a gosto.
  3. Espere esfriar e sirva em seguida.

fonte: tudo gostoso

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Receita Bolo de Milho

                        Como fazer arroz

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segunda-feira, 9 de março de 2020

Receita Bolo de Milho

 Bolo de Milho Simples


receita de bolo de milho simples

como fazer bolo de milho


Bolo de milho, também conhecido como bolo de fubá, é um tipo de bolo no qual o principal ingrediente é o milho, podendo ser o creme de milho verde ou a farinha de milho, também conhecida como fubá

*Ingredientes

"Medida copo de requeijão"
  • -Meio copo de óleo
  • -Um copo de leite
  • -Uma lata de milho verde com a água
  • -Três ovos
  • -Um e Meia copo de açúcar
  • -Um copo de milharina
  • -Duas colher de fermento em pó


*Modo de Fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar.
  3. Fica meio molhadinho.
  4. É uma delicia.

Fonte: tudogostoso 

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Purê de Abóbora

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Purê de Abóbora

Receita de Purê de Abóbora

Receita de Purê de abóbora

Como Fazer Purê de Abóbora Receita


Saia do tradicional e faça essa receita deliciosa que preparamos para você. Esse purê de abóbora é simplesmente uma delicia e super fácil de fazer. 
Sempre inovo nos finais de semana preparando essa receita para as minhas visitas.
 Experimente você também fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

*Ingredientes
  • -Um kg de abóbora
  • -Água
  • -Quatro colheres (sopa) de margarina
  • -Uma xícara (chá) de leite
  • -Duas colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -Uma ou Duas gemas
  • -Sal a gosto

*Modo de Fazer
  1. Descasque a abóbora, corte em pequenos bocados e cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Feito o cozimento, esprema a abóbora num espremedor de batatas ou no garfo.
  2. Dilua a farinha no leite frio. Deite o purê obtido numa panela com um pouco de margarina e o leite entrosado com a farinha.
  3. Tempere e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem. Junte a gema e torne mexer até que tudo fique bem ligado. Retire do fogo e sirva.


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sábado, 7 de março de 2020

Cupcake de chocolate festeiro (super fácil)

Receita Cupcake de Chocolate 

receita cupcake de chocolate

como fazer cupcake de chocolate


*Ingredientes
  • -dois pacotes de massa pronta de 400 gramas sabor chocolate (usei a dona Benta)
  • -Quatro ovos
  • -Um e Meio copos de leite
  • -250 gramas de chocolate em barra picado para derreter
  • -300 gramas de doce de leite
  • -Granulados coloridos
  • -Formas de papel para cupcake
  • -Formas de alumínio para cupcackes ou de quindim


*Modo de Fazer:

  1. Faça o bolo com a mistura e os ovos e o leite, deixe a massa bem cremosa, não coloque muito leite pois o bolo não fica fofinho
  2. Com uma colher coloque na forminha de papel que já está numa forma de alumínio feita para quindim ou cupcakes, se não tiver pode utilizar forma de empada grande, isso serve para que ao assar e crescer, o bolo não entorte a forminha de papel, serve como base
  3. Coloque massa até o centro da forminha, senão pode transbordar
  4. Não demora muito para assar, leva de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC


*Cobertura:

  1. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno, deixe esfriar na geladeira e use uma luva de confeiteiro quando estiver mais durinha, caso endureça demais, deixe em temperatura ambiente e utilize para cobrir os bolinhos
  2. Esse recheio endurece no fim, ele não escorre e dura bem na mesa em dias quentes
  3. Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos

Informações Adicionais


*Dicas: 

  • Usei brigadeiro mole para rechear, furei o bolo utilizando o frasco de catchup como aplicador junto com o recheio, o recheio fica a seu gosto, também não precisa colocar. 
  • Fiz doce de leite assando a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Mas o comprado pronto serve também.


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Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote


ganhar dinheiro com bolos no pote

Como fazer bolos de pote




Bolo no pote


Uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, delicadamente acomodadas dentro de um recipiente, que deve ser de vidro ou plástico transparente, para que tudo fique à vista e dê água na boca. Eis o bolo no pote, inspirado nas tradicionais verrines francesas e que chegou com tudo às docerias.

Aprenda a fazer o bolo de pote ou 'pote cake' ,um formato de bolo que está fazendo sucesso e virando mania entre as pessoas, tanto para dar de lembrancinhas em casamentos e festas em geral, como para servir em casa, dar de presente, ou até mesmo fazer para vender e ganhar um dinheiro extra. 
A receita custa, em média, R$ 20 e rende de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho dos potes que forem utilizados para montar os bolos. 
Na receita, há duas opções para o recheio do bolo de pote. Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce. 

Esses bolos podem ser vendidos por R$3,00 até R$12,00 dependendo do tamanho do pote e da decoração. 

*Ingredientes:

  • Um bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
  • Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda: receita calda - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

1ª opção de recheio:

  • Recheio de Morango
  • Meia lata de leite condensado;
  •  Uma caixa de creme de leite;
  •  25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
  •  Uma caixinha de morango;
  • -Uma caixinha de chantilly pronto.

*Modo de Preparo: 

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Cortar os morangos e também reserve para a hora da montagem.

2ª opção de recheio:

  • Recheio de quatro leites
  •  Meia lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite; Três colheres (sopa) de leite em pó;
  •  Quatro colheres (sopa) de leite de coco;
  • Meia colher (sopa) de emulsificante.

*Modo de Preparo:

  1.  Bater todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.

*Preparo:
  1. O preparo do bolo de pote é bem simples e quem estiver preparando pode usar a criatividade. Coloque em um pote de plástico ou vidro, uma camada do recheio, depois uma de bolo, outra de recheio, mais uma de bolo e finaliza com uma última camada do recheio. 
  2. Quem preferir pode fazer as duas opções de recheio e fazer bolos com dois sabores.

Fonte G1

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