sábado, 7 de março de 2020

Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote


ganhar dinheiro com bolos no pote

Como fazer bolos de pote




Bolo no pote


Uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, delicadamente acomodadas dentro de um recipiente, que deve ser de vidro ou plástico transparente, para que tudo fique à vista e dê água na boca. Eis o bolo no pote, inspirado nas tradicionais verrines francesas e que chegou com tudo às docerias.

Aprenda a fazer o bolo de pote ou 'pote cake' ,um formato de bolo que está fazendo sucesso e virando mania entre as pessoas, tanto para dar de lembrancinhas em casamentos e festas em geral, como para servir em casa, dar de presente, ou até mesmo fazer para vender e ganhar um dinheiro extra. 
A receita custa, em média, R$ 20 e rende de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho dos potes que forem utilizados para montar os bolos. 
Na receita, há duas opções para o recheio do bolo de pote. Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce. 

Esses bolos podem ser vendidos por R$3,00 até R$12,00 dependendo do tamanho do pote e da decoração. 

*Ingredientes:

  • Um bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
  • Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda: receita calda - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

1ª opção de recheio:

  • Recheio de Morango
  • Meia lata de leite condensado;
  •  Uma caixa de creme de leite;
  •  25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
  •  Uma caixinha de morango;
  • -Uma caixinha de chantilly pronto.

*Modo de Preparo: 

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Cortar os morangos e também reserve para a hora da montagem.

2ª opção de recheio:

  • Recheio de quatro leites
  •  Meia lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite; Três colheres (sopa) de leite em pó;
  •  Quatro colheres (sopa) de leite de coco;
  • Meia colher (sopa) de emulsificante.

*Modo de Preparo:

  1.  Bater todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.

*Preparo:
  1. O preparo do bolo de pote é bem simples e quem estiver preparando pode usar a criatividade. Coloque em um pote de plástico ou vidro, uma camada do recheio, depois uma de bolo, outra de recheio, mais uma de bolo e finaliza com uma última camada do recheio. 
  2. Quem preferir pode fazer as duas opções de recheio e fazer bolos com dois sabores.

Fonte G1

Veja Também:

Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!