segunda-feira, 9 de março de 2020

Purê de Abóbora

Receita de Purê de Abóbora

Receita de Purê de abóbora

Como Fazer Purê de Abóbora Receita


Saia do tradicional e faça essa receita deliciosa que preparamos para você. Esse purê de abóbora é simplesmente uma delicia e super fácil de fazer. 
Sempre inovo nos finais de semana preparando essa receita para as minhas visitas.
 Experimente você também fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

*Ingredientes
  • -Um kg de abóbora
  • -Água
  • -Quatro colheres (sopa) de margarina
  • -Uma xícara (chá) de leite
  • -Duas colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -Uma ou Duas gemas
  • -Sal a gosto

*Modo de Fazer
  1. Descasque a abóbora, corte em pequenos bocados e cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Feito o cozimento, esprema a abóbora num espremedor de batatas ou no garfo.
  2. Dilua a farinha no leite frio. Deite o purê obtido numa panela com um pouco de margarina e o leite entrosado com a farinha.
  3. Tempere e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem. Junte a gema e torne mexer até que tudo fique bem ligado. Retire do fogo e sirva.


Veja Também:


Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!