sexta-feira, 13 de março de 2020

Pudim na panela de pressão

Como fazer pudim na panela de pressão

como fazer pudim  na panela de pressão

receita de pudim  na panela de pressão



*Tempo 20 Minutos

*Rende 8 pedaços


*Ingredientes

  • -Três ovos inteiros
  • -Uma lata de leite condensado
  • -Duas latas de leite
  • -Dez colheres de açúcar para o caramelo


*Modo de Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio,
  3. até derreter tudo, sem queimar o caramelo.
  4. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado).
  5. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador.
  6. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água.
  7. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão.
  8. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir.
  9. Abra a panela e deixe esfriar.
  10. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo.
  11. Recomendo desenformá-lo como todo pudim.  Deixe gelar bem..

*Dicas

 *Se quiser fazer o pudim em forminhas pequenas também pode, unte as forminhas com o caramelo e adicione a mistura do liquidificador até a metade da forminha, também cubra-os com papel alumínio Leve à panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água na panela.


Fonte: tudo gostoso

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