segunda-feira, 1 de julho de 2019

FAÇA 3 LITROS DE SORVETE COM UM PACOTE DE GELATINA

FAÇA 3 LITROS DE SORVETE COM UM PACOTE DE GELATINA




como fazer sorvete de gelatina




Ingredientes:


1 pacotinho de gelatina(25g)-sabor de sua preferencia;
250ml de água quente
250ml de água gelada
1 caixinha de leite condensado (395g);
1 caixinha de creme de leite(200g).




Modo de Fazer " Ver Vídeo Abaixo"


Obrigado Pela Visita!

SEM FOGÃO!!! BALA DE COCO PRONTA EM 10 MINUTOS

SEM FOGÃO!!! BALA DE COCO PRONTA EM 10 MINUTOS



receita de bala de coco sem forno


A Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo é muito mais prática e fácil de fazer que a bala de coco tradicional e também fica mais macia e derrete na boca.


https://go.hotmart.com/J9383802G?ap=b085

Ingredientes:

500g de açúcar de confeiteiro(glacúcar)
5 a 8 colheres de leite de coco
1/2 xícara de amido de milho

Modo de Fazer  "Ver Vídeo"




Divirta-se 

domingo, 30 de junho de 2019

Bolinho de Chuva Salgado - Receita de Bolinho de Chuva Salgado

Bolinho de Chuva Salgado - Receita de Bolinho de Chuva Salgado

Bolinho de chuva salgado



Ingredientes


1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo quente para fritar


Modo de Preparo: Veja no vídeo :)







sábado, 29 de junho de 2019

PAMONHA DE COPINHO / PAMONHA DE COLHER

PAMONHA DE COPINHO



pamonha de copinho

Ingredientes


5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas


MODO DE PREPARO


1 -Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo.

2- Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido.

3- Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina.

4- Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve.

5- Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas.

6- Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo.

7- Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho.

8- Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar.

Fonte: tudogostoso

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de chocolate



como fazer bolo de cenoura com cobertura chocolate


Ingredientes - 


Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e você fica apenas 20 minutos preparando o bolo.

3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Ingredientes - Para o tabuleiro:


Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Ingredientes - Para cobertura:


5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo - 


O modo de preparo do bolo é muito fácil, basta bater no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.


Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de Preparo - Para cobertura:

Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.

Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.
Simples, não? Espero que gostem!


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer













fonte: gshow.globo.com

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb

sexta-feira, 28 de junho de 2019

Bolo de sonho no potinho

Bolo de sonho no potinho




vender bolo no pote


Foto: Juliane de Paula
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Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Bolo de sonho no potinho


2 bolos Pullman® sabor baunilha esfarelados (500g)
15 minissonhos prontos recheados com creme para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Creme


1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo


Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a gema, o leite, a essência e a maisena, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve 1/2 xícara (chá) do creme para decorar. Em potinhos transparentes individuais, faça camadas de creme e de bolo esfarelado, terminando em bolo. Coloque o creme reservado em um saco de confeitar com bico liso e decore as bordas. Decore os potes com minissonhos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e tampe. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

 COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Brigadeiro de panela zero açúcar:

Brigadeiro de panela zero açúcar: 


brigadeiro de panela




Ingredientes


1 copo de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó zero açúcar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de preparo


Coloque a manteiga para derreter em fogo baixo, para que não a queime. Em seguida, adicione o chocolate em pó misture com a manteiga e acrescente o adoçante e o leite. Aumente para fogo médio e mexa até ferver e pegar consistência de brigadeiro.

Dica da nutri: Você pode substituir o leite integral e o adoçante por uma caixa de leite condensado zero açúcar (210g).

Veja Como Fazer  Pudim de Coco Low Carb