Receita de Curau especial da fazenda
Receita de CurauIngredientes da Receita de Curau especial da fazenda
4 espigas médias de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água
Canela em pó a gosto
Modo de Fazer
Lavar as em água corrente as espigas de milho e tire os cabelos de milho.
Rale-as as espigas e misture com a água.
Passe em uma peneira e coloque o leite e a manteiga.
Coloque ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
Coloque o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
Tire do fogo e coloque-as em tigelas individuais.
Se gostar polvilhe com a canela em pó e sirva frio ou quente.
fonte: coisas de vó
|
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!