Salada de QuiaboReceita de Salada de Quiabo Delicia Verde |
INGREDIENTES da RECEITA DE SALADA DE QUIABO
-500 gramas de quiabo
01 tomate bem picado e sem as sementes
01 cebola de tamanho médio, bem picadinha
01 maço de coentro picado
-1/2 limão (suco)
01 tempero pronto para arroz
01 dente de alho (amassar bem)
-azeite a gosto
-sal a gosto
Modo de Preparo
1- Corte o quiabo em pedaços de aproximadamente 3 cm
2 - Cozinhe com água e o sal (acrescente água até cobrir os quiabos)
3- Cozinhe bem até ficar macios, mas muito cuidado para não ficar muito mole
4- Quando o quiabo já estiver cozido, escorra a água e ponha em uma vasilha junto com o tomate, cebola, alho e o coentro
5- Coloque azeite e o suco de limão a gosto
6- Coloque o tempero de arroz e sal a gosto se gostar.
8- Como Servir !
Essa salada de quiabo é um ótimo acompanhamento para comer no almoço ou jantar.
Sirva gelado ou quente !
Cozinha lucrativa
-100 g de abóbora madura
-10 quiabos verdinhos e novos
-1 colher de sopa de vinagre
-Sal a gosto
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 tomate grande em rodelas
-1 cebola grande em rodelas
-Coentro picado a gosto
-1 colher de chá de orégano
Corte a abóbora em cubos não muito grandes.
Corte o quiabo em rodelas não muito finas, leve ao fogo o quiabo e a abobora até estarem cozidas, porém firmes sem despedaçar.
Corte o tomate e a cebola em rodelas finas, misture ao quiabo e acrescente o vinagre, o azeite de oliva o sal o orégano e o coentro mexa tudo e sirva a seguir com o prato de sua preferência.
Cozinha lucrativa
SALADA DE QUIABO E ABÓBORA DA DINHA -2
INGREDIENTES DA SALADA DE QUIABO
-100 g de abóbora madura
-10 quiabos verdinhos e novos
-1 colher de sopa de vinagre
-Sal a gosto
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 tomate grande em rodelas
-1 cebola grande em rodelas
-Coentro picado a gosto
-1 colher de chá de orégano
MODO DE PREPARO DA SALADA DE QUIABO 2
Corte a abóbora em cubos não muito grandes.
Corte o quiabo em rodelas não muito finas, leve ao fogo o quiabo e a abobora até estarem cozidas, porém firmes sem despedaçar.
Corte o tomate e a cebola em rodelas finas, misture ao quiabo e acrescente o vinagre, o azeite de oliva o sal o orégano e o coentro mexa tudo e sirva a seguir com o prato de sua preferência.
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!