Nessa receita de massa de torta salgada de liquidificador você vai precisar apenas de um liquidificador para fazer ela, e você pode assar no forno a gás ou no forninho elétrico.
Torta Salgada de LiquidificadorIngredientes da Torta Salgada de Liquidificador
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
recheio a gosto (frango, mussarela, carne, atum, requeijão e etc.)
Modo de Preparo:
No liquidificador, junte todo os ingredientes, exceto o recheio.
Bata por 3 minutinhos.
Em seguida despeje metade da massa em uma assadeira untada.
Coloque o recheio que desejar por cima da massa.
Despeje a outra metade da massa por cima do recheio.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Fonte: comidinhasdochef
|
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!