sábado, 31 de agosto de 2019

Bolo de Milho Integral de Liquidificador



bolo integral de milho

Bolo de Milho Verde Integral




Bolo de Milho Integral Tudo Gostoso



PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES

INGREDIENTES da Receita de Bolo de Milho Integral

02 claras
02 ovos inteiros
03 socas de milho ou 1 lata de milho
01 xícara açúcar mascavo
02 xícaras de trigo integral (se preferir, 50 g de linhaça dourada, chia ou aveia)
1/2 xícara de óleo canola ou de girassol
01 xícara de leite desnatado
01 colher (sopa) de fermento de bolo químico


MODO DE FAZER

Pre-aquecer o forno a 180º C.
Se preferir, utilize uma forma  redonda ou quadrada, e unte com margarina e trigo.

Caso for fazer com  milho natural, cozinhe o milho com a soca na água normalmente, ou retire da soca e cozinhe só os bagos para ser mais rápido.

No liquidificador ou no mixer, triturar o milho com a linhaça e, se quiser, acrescente 03 colheres de sopa leite para ajudar na trituração.

Colocar todos os ingredientes da receita em uma tigela e bata na batedeira por 10 minutos.
Despejar na forma ou, se preferir, nas forminhas de cupcake.

 Após assar por aproximadamente 35 minutos; e no caso de forminhas de cupcakes, em torno de 25 minutos.

Fonte: tudo gostoso


Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!