|
Bolo de Milho Verde Integral
Bolo de Milho Integral Tudo Gostoso
PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES
INGREDIENTES da Receita de Bolo de Milho Integral
02 claras
02 ovos inteiros
03 socas de milho ou 1 lata de milho
01 xícara açúcar mascavo
02 xícaras de trigo integral (se preferir, 50 g de linhaça dourada, chia ou aveia)
1/2 xícara de óleo canola ou de girassol
01 xícara de leite desnatado
01 colher (sopa) de fermento de bolo químico
MODO DE FAZER
Pre-aquecer o forno a 180º C.
Se preferir, utilize uma forma redonda ou quadrada, e unte com margarina e trigo.
Caso for fazer com milho natural, cozinhe o milho com a soca na água normalmente, ou retire da soca e cozinhe só os bagos para ser mais rápido.
No liquidificador ou no mixer, triturar o milho com a linhaça e, se quiser, acrescente 03 colheres de sopa leite para ajudar na trituração.
Colocar todos os ingredientes da receita em uma tigela e bata na batedeira por 10 minutos.
Despejar na forma ou, se preferir, nas forminhas de cupcake.
Após assar por aproximadamente 35 minutos; e no caso de forminhas de cupcakes, em torno de 25 minutos.
|
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!