terça-feira, 3 de setembro de 2019

Ganhe um dinheiro extra vendendo bolos no pote


como fazer bolo no pote

como fazer bolo de pote


Bolo de Pote Para Vender




Receita de Bolo de  Pote como fazer


A receita custa, em média, R$ 20 e rende de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho dos potes que forem utilizados para montar os bolos. Na receita, há duas opções para o recheio do bolo de pote. 

Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce. Esses bolos no pote podem ser vendidos por R$3,00 até R$12,00 dependendo do tamanho do pote e da decoração. 




Fazer bolo de pote para vender não exige uma receita de bolo ou recheio especial, você pode fazer seus bolos favoritos do jeito habitual e usar eles para montar um bolo no pote! Veja como fazer bolo no pote para vender passo a passo:



Ingredientes Receita de Bolo de Pote


-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda: receita calda - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

1ª opção de recheio:

Recheio de Morango de Bolinho de Pote Como Fazer


- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
- 1 caixinha de morango;
- 1 caixinha de chantilly pronto.

Modo de fazer Bolo no Pote


Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.

2ª opção de recheio:

Recheio de quatro leites

- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco;
- 1/2 colher (sopa) de emulsificante.


Modo de fazer Bolo de Pote


Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.

Preparo:

O preparo do bolo de pote é bem simples e quem estiver preparando pode usar a criatividade. Coloque em um pote de plástico ou vidro, uma camada do recheio, depois uma de bolo, outra de recheio, mais uma de bolo e finaliza com uma última camada do recheio.

Quem preferir pode fazer as duas opções de recheio e fazer bolos com dois sabores.

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segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Receita de Broa de Fubá Super Fácil de Fazer

Como Fazer Broa de Fubá

como fazer broa de fuba simples

Broa de Fubá

Receita de Broa de Fubá


Broa de Fuba Simples


Ingredientes: 


  • 01 copo de farinha de trigo
  • 01 copo de fubá de milho
  • 01 colher de chá de erva-doce
  • -1/2 copo de margarina
  • 01 copo de açúcar
  • -6 a 7 ovos.
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 copo de água
  • 01 copo de leite

Modo de Fazer Broa de Fubá

Primeiramente:


*Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.



*Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.




*Mexer tudo e levar ao fogo



*Apos que ferver,  de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar uma papinha que mostre o fundo da panela.



*Tirar do fogo e bater até amornar bem.


*Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.


>>>>Dois<<<<

 **(Como enrolar as Broas de Fubá):



*Untar uma tigela ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.


*Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.


*Em seguida, coloque a broa de fubá em um tabuleiro levemente untado com margarina.



*Apos de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

Veja Também: Como Fazer Pão Caseiro Fofinho




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Como fazer pão caseiro fofinho



como fazer pão caseiro simples

como fazer um pão caseiro




Como fazer pão caseiro fácil  fofinho? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Confira a receita e saiba como preparar:



Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 3 unidades
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Pão Caseiro fofinho Simples e Rápido


3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal e a água e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos. 

Se necessário, acrescente mais farinha.Divida a massa em 3 partes. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. 

Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


Veja Também Bala de coco gelada

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Receita de bala de coco gelada ( para não errar )



como fazer bala de coco gelada

Como fazer bala de coco gelada





RECEITA DETALHADA DE BALA DE COCO GELADA 

( PARA NÃO ERRAR )


Receita Falada de bala de coco gelada clique no Vídeo Abaixo





Primeira Receita - A massa básica para usar para todos os tipos de bala de coco



Ingredientes:

1 - kg de açúcar união...tudo tem que ser marca boa
- 200 ml de leite de coco, sococo
-200 ml de água

( tem que ter pedra de mármore ), gele a pedra  de mármore com uma forma de alumínio  ( essas de bolo mesmo ) e faça gelo, apos congelada pegue a travessa e coloque em cima do mármore

2- Pegue o açúcar, o leite de coco e a água, coloque em uma vasilha, mexa bem mexido mesmo até dissolver tudo.

3- Após coloque a mistura em uma panela de alumínio grossa, ( mais com muito cuidado para não ficar com bordas de açúcar em volta da panela ...se tiver bordas de açúcar sua bala de coco vai açúcar e você perde do trabalho ( não mexa mais ).

4- Agora ligue o fogo, em uma chama normal ( não pode ser a chama grande ), quando a bala de coco subir abaixe o fogo, quando sua bala de coco ficar com umas bolhas pequenas já é hora de começar a tirar o ponto.

5- Pegue uma vasilha de vidro ( tem que ser de vidro ) com água fria e vai tirando o ponto com uma colher de alumínio ( sempre secando a colher cada vez que tirar o ponto ),e  sempre trocando a água ( o ponto tem que ficar uma bola firme nos dedos e se tacar no prato tem que fazer barulho de pedrinha de vidro.

6- Feito isso, desligue o fogo e reserve

7- Agora tirar as travessas de gelo de cima do mármore ( passe um pano seco..tudo muito rápido ) e passe margarina ( tem que ser margarina , não pode ser manteiga....sobre o mármore que tem que já estar bem gelado, para não açucarar a bala de coco ).

8- Pegue sua panela com a bala de coco que estava reservada e despeje sobre o mármore untando ( não coloque colher de jeito nenhum para rapar a panela, encoste a panela bem no mármore para tirar toda a bala ( não deixe fazer fio )encosta  e tira* só isso...se você passar colher ou fazer fio sua bala vai açucarar.

9-  Deixe esfriar, quando estiver bem morna, começa a mexer a bala, pegando as bordas colocando no centro fazendo uma bola...e coloque em outra parte do mármore que estiver bem gelada para terminar de esfriar. ( sempre colocando em mármore gelado a bala não açucara nessa etapa .

10- Com a bala bem morninha pegue ela e comece a puxar ( o ideia é você puxar a bala com um prego grande que você pregue na parece  para não doer seus braços)....você puxa a bala por +/- de 5 a 6 minutos....a bala de coco vai ficar meia perolada puxando pro branco a bala vai ficar com uns vínculos sobre ela....a bala vai começar a ficar pesada, dai você da um puxão para dividi -la, se a parte de cima que você puxou começar a encolher rápido esse é o ponto..pare de puxar....

11- Agora faça cordoes com a bala de coco e corte com a tesoura...e deixa descansar por 24 horas em uma travessa ( fora da geladeira ).... após esse período ( pegue uma bala de coco e aperte e veja se ela está esfarelando entre os dedos ) esse é o ponto que a bala de coco derrete na boca..agora você já pode ensacar as balas e colocar para gelar....e degustar... esse é o ponto básico da bala de coco.

Segunda Receita  -Agora para fazer a Bala Gelada de Coco.



Ingredientes:

1- 200 g de coco ralado ( pode ser o açucarado ou o seco mesmo ) tanto faz
2- 200 ml de leite de coco de marca boa.

 Preparo:

1- Pegue a bala de coco e coloque em uma vasilha e molhe -  as  com leite de coco e jogue coco ralado e mexa as balas para pegar em todas....feche a vasilha e deixe -a descansar por 10 minutos, após esse periodo pegue -as e as coloque na geladeira por mais 15 minutos....pronto se quiser já pode embalar e vender se quiser....sempre as mantenha em geladeira....


Terceira Receita -  Tartufo - Bala Gelada de Coco  Recheada 


1- A massa básica de bala de coco pronta...e as coloque em um vasilha...amasse as balas com as mãos ( irá fica um pó ), coloque leite de coco nelas ( tem que ficar uma massa que de para abrir com as mãos ( meia parecida com uma massa de pão ) mais ou menos isso....coloque recheio de sua preferencia...tipo brigadeiro * o brigadeiro tem que estar meio durinho * ou morangos, ai vem da criatividade de vocês ) 

2-Agora  enrole  a Bala de Coco, faça uma bolinha com as mãos .

3-  Passe no leite de coco e as retire com um garfo e as mergulhe no coco ralado, deixe descansar por 10 minutos em uma vasilha tampada e depois coloque por mais 15 minutos na geladeira...se preferir as embrulhes .....

ufa: espero que tenham entendido ... ;-)

Dicas:

Para a bala de coco gelada não ressecar, sempre as guarde em um saquinho plastico na geladeira.

Luciana B. Fidélis


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer  Mousse de leite ninho

Fonte: artigosenoticiasweb




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domingo, 1 de setembro de 2019

Mousse de Leite Ninho

mousse de leite em pó

Receita de Mousse de Leite Ninho




Como Fazer Mousse de Leite Ninho



#1- Receita de mousse de leite ninho simples



PREPARO

20 MIN



RENDIMENTO

6 PORÇÕES




INGREDIENTES DA RECEITA DE MOUSSE DE LEITE NINHO SIMPLES


1 lata de leite condensado
1 lata ou 2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1 pacotinho de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.

Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.

Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode colocar raspas de chocolate branco para enfeitar.


#2 Mousse de leite ninho com nutella




PREPARO

60 MIN



RENDIMENTO

12 PORÇÕES



INGREDIENTE DA RECEITA MOUSSE DE LEITE NINHO COM NUTTELA


500 g de creme de leite fresco
500 g de nutella
10 colheres (sopa) de leite ninho
300 g de creme de leite


MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, coloque 500 g de creme de leite e bata até formar um chantilly.
Acrescente 500 g de nutella e bata mais um pouco.

Em um recipiente, coloque 10 colheres (sopa) de leite ninho e 300 g de creme de leite e misture bem.

Despeje o leite ninho por cima do mousse de nutella e leve à geladeira por 1 hora.
Está pronto para servir!


fonte: tudo gostoso

Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer

>>>>Sorvete Caseiro<<<<<





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Sanduiche natural de frango

como fazer sanduiche natural de frango

Sanduiche natural simples



Receita de Como Fazer Sanduíche Natural 

de Frango Para Vender


PREPARO
10 MIN
RENDIMENTO
10 PORÇÕES

Ingredientes do Lanche Natural

01- pacote de pão de forma
02 -cenouras grandes
01 -lata de creme de leite
01- maionese grande
01 -peito de frango
01- pé de alface crespa
02- colheres de salsinha desidratada ou da fresca

MODO DE FAZER OS SANDUICHES NATURAIS


*Tire as bordas do pão.

*Rale as cenouras.

*Pique o alface.

*Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie.

*Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado.

*Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão.

*Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes.
Com o alface que sobrou decore a forma em volta.

>>>INFORMAÇÕES ADICIONAIS<<<<
Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 gramas de cada e bem picadinho.

Fonte: tudo gostoso


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer


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sábado, 31 de agosto de 2019

Tortinhas doces para vender ( Para ganhar dinheiro )


tortinha doces vender

tortinha doce fácil



Receitas de tortinhas doces individual


Como fazer tortinhas doces para vender


PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
12 PORÇÕES

Ingredientes da Tortinha doce



MASSA FROLA:

200 g de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 g de manteiga sem sal, gelada e picada
Essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão

RECHEIO DE LIMÃO:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 4 limões

MONTAGEM:

200 ml de chantilly para bater
Raspas de limão

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea, lisa e firme.

Leve para a geladeira por uma hora envolta em um saco plástico.

Abra a massa em forminhas para tortinhas polvilhadas com farinha de trigo e faça furos com um garfo na massa.

Asse em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente a massa. Espere esfriar antes de retirar as massas das forminhas.

RECHEIO DE LIMÃO:

Misture bem os três ingredientes e leve para gelar por meia hora.

MONTAGEM:

Bata bem o chantilly até obter um chantilly bem firme.

MONTAGEM:

Cubra cada tortinha com uma colher de sopa cheia de creme de limão e cubra com o chantilly batido e raspas de limão.

Leve para a geladeira por meia hora antes de servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: geralmente os confeiteiros usam um suspiro feito com claras e açúcar e levam para dourar no forno, eu prefiro usar chatilly no lugar por achar que o sabor fica muito mais suave, fora que os sabores do creme de limão e do chantilly combinam muito.

Fonte: tudogostoso

Veja Também: Como Fazer Geladinho Gourmet para Vender

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Vender geladinho gourmets da lucro



como ganhar dinheiro com geladinho gourmet

Vender geladinho gourmet


Como ganhar dinheiro com geladinho gourmet: 10 dicas de sucesso!

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Sei que tem muita gente que precisa de um empurrãozinho para começar a correr atrás dos seus próprios sonhos e projetos e o geladinho pode ser o caminho. Sei que dá medo, que bate aquela insegurança, mas com essas 10 dicas que eu vou te dar você vai ver que não é tarefa impossível.

É claro que tudo na vida depende do nosso esforço, da nossa dedicação e de muito trabalho, mas o que é melhor do que poder dar o tudo da gente em um projeto pessoal? A chance aqui vai além de ganhar dinheiro, sabe?

Você terá sua liberdade financeira, mas sua liberdade pessoal também! Dando atenção as coisas mais importantes na nossa vida: como nossa família, filhos e as coisas que a gente ama fazer.

Quero muito te ajudar e foi por isso que criei esse guia com 10 passos de como ganhar dinheiro com geladinho gourmet. Se você der atenção ao que eu trouxe aqui e colocar em prática, tem chance de ir muito longe!

10 dicas especiais de como ganhar dinheiro com geladinho gourmets





Agora você vai aprender de uma vez por todas a ganhar dinheiro com geladinho gourmet. É claro que, de nada vão adiantar essas dicas se você não resolver usar elas no seu dia a dia. As coisas só dão resultado quando a gente age, não tem jeito!



Por isso eu te digo: Não tenha medo de correr atrás do que você quer! Se tem tanta gente por aí que tem tido bons resultados, não tem porque você achar que vai ser diferente com você. Você também pode e eu vou te ajudar com isso.


Acompanhe todas as dicas com atenção, anote o que achar necessário e o quanto antes coloque em prática. Tenho certeza que você vai se surpreender com o quanto essas coisas simples podem fazer a diferença no seu projeto!

Agora vamos, lá! Venha ver comigo como ganhar dinheiro com geladinho gourmet de verdade:

1 – Seja especialista em geladinho!



Esse é o primeiro passo sem dúvida! Como é que você vai ganhar dinheiro vendendo geladinho se você não souber fazer um produto que chame a atenção das pessoas? Se não tiver “as manhas” para ter o melhor? Não dá!

É por isso que você tem que investir em você… Precisa estudar, se profissionalizar e aprender com quem realmente entende!






Divulgue muito!
Não adianta ter o melhor produto do mundo se você não falar isso para as pessoas! Então o negócio é divulgar muito os seus geladinhos!

O primeiro passo é usar o boca a boca a mesmo e falar com pai, mãe, vizinha, colega de trabalho… todo mundo!

Depois disso você precisa usar outras ferramentas e uma das mais importantes dela se chama rede social! Ter pelo menos um perfil no Instagram pode te ajudar a ter um alcance que você nem tem ideia. Por isso leve à sério!

Para mim não tem como explicar como ganhar dinheiro com geladinho gourmet sem mencionar a importância que a internet tem para alavancar qualquer tipo de negócio hoje em dia.


Geladinho Gourmets Receitas


Receita base para 20 geladinhos gourmet:

Ingredientes:

1 L e ½ de leite

600 gramas  de leite condensado

Modo de preparo: bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.



Fonte: negociodecozinha

Veja também Geladinho tropical 

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Bolo Simples de Liquidificador Fácil de Fazer


bolo simples de liquidificador com maizena

Bolo Simples de Liquidificador Fofo


Como Fazer Receita de Bolo Simples de Liquidificador



-PREPARO
-20 MIN
-RENDIMENTO
-35 PORÇÕES

Ingredientes da Receita de Bolo Simples de liquidificador de Trigo Fofo


  • -03 ovos
  • -02 colheres (sopa) de margarina
  • -01 copo de açúcar
  • -02 xícara de farinha de frigo
  • -01 e 1/2 xícara de leite
  • -01 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer Bolo  Simples de Liquidificador 


1- Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto.

2- Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.

3- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

-INFORMAÇÕES ADICIONAIS-

** Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima.

** Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar.

*** Fica uma delícia como sobremesa.

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bolo simples de liquidificador com maizena
bolo simples de liquidificador

Bolo Simples de Liquidificador ( Receita 2 )


INGREDIENTES


  • -03 ovos
  • -01 xícara de leite
  • -03 colheres (sopa) de margarina
  • -01 xícara de açúcar
  • -02 xícaras de farinha de trigo
  • -01 colher pequena de fermento em pó


RECHEIO:

4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina ou manteiga
1 copo de água

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

RECHEIO:

Coloque em uma panela a manteiga ou margarina e deixe derreter.
Em seguida coloque o chocolate em pó e deixe esquentar, aos poucos adicione um pouco da água, não coloque muito, porque quanto menor a quantidade de água, melhor ficará o recheio.

Se preferir pode colocar coco ralado ou chocolate granulado.
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bolo simples de liquidificador
bolo simples de liquidificador com maizena

Bolo Simples de Liquidificador com Maizena


INGREDIENTES


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 150 g de coco ralado


MODO DE PREPARO

Separe as claras das gemas e reserve.Bata o açúcar com a margarina até virar um creme, junte as gemas e mexa bem.

Junte a farinha aos poucos com o leite, mexendo sempre.
Junte a maizena peneirada e o fermento,

Misture tudo, por fim junte as claras em neve e o coco ralado.
Misture bem, leve ao forno por 40 minutos em uma forma untada.

Fonte Tudo Gostoso


Veja Também Todas Essas Receitas  Fáceis de Fazer : Bolo de Milho Integral

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Bolo de Milho Integral de Liquidificador



bolo integral de milho

Bolo de Milho Verde Integral




Bolo de Milho Integral Tudo Gostoso



PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
15 PORÇÕES

INGREDIENTES da Receita de Bolo de Milho Integral

02 claras
02 ovos inteiros
03 socas de milho ou 1 lata de milho
01 xícara açúcar mascavo
02 xícaras de trigo integral (se preferir, 50 g de linhaça dourada, chia ou aveia)
1/2 xícara de óleo canola ou de girassol
01 xícara de leite desnatado
01 colher (sopa) de fermento de bolo químico


MODO DE FAZER

Pre-aquecer o forno a 180º C.
Se preferir, utilize uma forma  redonda ou quadrada, e unte com margarina e trigo.

Caso for fazer com  milho natural, cozinhe o milho com a soca na água normalmente, ou retire da soca e cozinhe só os bagos para ser mais rápido.

No liquidificador ou no mixer, triturar o milho com a linhaça e, se quiser, acrescente 03 colheres de sopa leite para ajudar na trituração.

Colocar todos os ingredientes da receita em uma tigela e bata na batedeira por 10 minutos.
Despejar na forma ou, se preferir, nas forminhas de cupcake.

 Após assar por aproximadamente 35 minutos; e no caso de forminhas de cupcakes, em torno de 25 minutos.

Fonte: tudo gostoso


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