Receita Bolo Salgado de Liquidificador Simples
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Como fazer bolo salgado de liquidificador
“Bolo salgado também é recomendado para aquele momento em que você não tem muito tempo e precisa de algo rápido pra comer, sem perder a qualidade da comida, pois fica muito gostoso, e mais além de ser um prato rápido e fácil você também acaba por usar aqueles legumes da geladeira que ficam pra la e pra cá, experimente você vai amar porque vai bem com café, leite,chocolate,refrigerante e com sucos é só seguir o passo a passo da receita e verá quanto é rápido e fácil.
*Ingredientes:
- - 200 gramas de presunto picado
- -150 gramas de queijo ralado
- -100 gramas de azeitona picada
- -Uma colher de chá de fermento químico
- -oréganos • pimenta do reino
- - sal à gosto
- - Uma xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- -Um Terço (1/3 ) xícara de óleo
- - Um Terço (1/3 )xícara de leite
- - Três ovos
*Modo de preparo:
- Prepare esta receita de bolo salgado batendo no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Bata muito bem e, pouco a pouco, acrescente a farinha, o fermento e oréganos a gosto.
- Continue batendo até obter uma massa lisa.Se o seu liquidificador não tiver potência suficiente coloque a farinha e o fermento em uma tigela e adicione-lhe o óleo, o leite e os ovos batidos.
- Misture bem. Numa tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, o queijo e as azeitonas.
- Envolva bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Se você quiser pode acrescentar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilha, etc.
- O ideal é usar ingredientes que não precisa cozinhar, assim o preparo desta receita será mais rápido. Coloque a massa do seu bolo salgado de liquidificador simples numa foma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e está pronto! Bom apetite!
Fonte: artesaoficial
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