sábado, 21 de março de 2020

Cobertura para bolo de chocolate

Cobertura para bolo de chocolate

bolo de chocolate com cobertura

cobertura para bolo de chocolate


*Ingredientes

  • -Uma lata de leite condensado
  • -Um copo de leite
  • -Uma colher de margarina
  • -Três colheres de chocolate em pó

*Modo de fazer

  1. -Colocar em uma panela o leite, o chocolate em pó e a margarina.
  2. -Leve ao fogo médio até ferver.
  3. -Quando começar a ferver acrescente o leite condensado.
  4. -Mexer até ferver e ficar um pouco consistente.
  5. -Retire do fogo e está pronta.

*Observe

Para incrementar sua calda de chocolate, você pode adicionar uma caixinha creme de leite! Assim sua calda vai ficar ainda mais cremosa e brilhante! 

Caso queira uma calda mais fluida, substitua a manteiga ou margarina pelo óleo de coco! Além de deixar sua cobertura bem brilhante, ela vai ficar mais líquida.

Você também pode adicionar chocolate derretido para que sua calda fique ainda mais gostosa!

Essa receita permite que você experimente outros sabores, além do chocolate! Em vez de usar o chocolate em pó, que tal usar chocolate branco derretido, paçoca, leite em pó ou creme de avelã? São tantas opções!

Você conhece o bolo vulcão? Ele é perfeito para receber essa calda incrível! Existem vários sabores diferentes pra você se aventurar: leite em pó com creme de avelã, chocolate, limão, milho, cenoura

Leia Também: Recheios para bolo


Cobertura para bolo de chocolate Cremosa

bolo de chocolate com cobertura

cobertura para bolo de chocolate

*Ingredientes
  • -Duas xícaras de farinha de trigo
  • -Duas xícaras de açúcar
  • -Uma xícara de nescau
  • -Uma colher sopa de fermento em pó
  • -Três ovos
  • -Meia xícara de óleo
  • -Duas colheres de sopa de margarina
  • -Uma xícara de água morna


*Cobertura de chocolate

  • -Duas colheres de sopa de margarina
  • -Seis colheres de sopa de açúcar
  • -Três colheres de sopa de nescau
  • -Duas xícaras de leite


*Modo de fazer

*Bolo:

  1. -No liquidificador bata os ovos, óleo, margarina e a água morna. Reserve
  2. -Em um recipiente misture os secos, trigo, açúcar, nescau e o fermento.
  3. -Junte a mistura do liquidificador aos secos e mexa ate dar o ponto da massa.
  4. -Unte a forma e despeje a massa.
  5. -Uns 30 minutos de forno ou ate enfiar o palito e ele sair seco e limpo.

*Calda:

  1. -Leve todos os ingredientes da calda ao fogo ate engrossar
  2. -Cubra o bolo e deixe gelar
  3. -Essa cobertura é ótima e muito parecida com brigadeiro mole.

fonte: tudo gostoso

Veja Também:

Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!