Receita Bolo de milho de latinha
bolo de milho de latinha receita |
Café quentinho com bolo de milho e uma manteiga derretendo por cima é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível.
Imagine se ele puder ser preparado em poucos minutos apenas usando liquidificador e tiver uma textura surrealmente macia após assado? A seguir, descubra como fazer um fácil bolo de milho com o vegetal de latinha.
*Receita de bolo de milho de liquidificador
- -Três ovos
- -Uma lata de milho verde
- -Uma medida (da lata de milho) de açúcar
- -Uma medida (da lata de milho) de fubá
- -Uma medida (da lata de milho) de leite
- -Meia medida (da lata de milho) de óleo
- -Duas colheres de chá de fermento químico
*Modo de Fazer
- Coloque os ovos no liquidificador e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e, por último, o fermento químico.
- Com uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
- Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minuto
Veja Também:
Bolo de Café e Chocolate
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!