Receita de Pudim com Furinhos
|
Pudim com Furinhos Receita
*Ingredientes:
- Três claras
-Três gemas
-Uma lata de leite condensado
-Uma colher (café) de essência de baunilha
-Duas lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
*Calda:
1/4 de xícara de água 1 xícara de açúcar
*Modo de Fazer:
- Bater as claras em neve e reserve. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha. Bater por 2 minutos e despeje em uma tigela.
- Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. Despeje a mistura na forma caramelada.
- *Modo de preparo da Calda:
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.
- Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.
- Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.
- Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.
- A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.
- Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.
Veja Também:
|
Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘
0 comentários.:
Postar um comentário
Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!