domingo, 1 de março de 2020

Rosquinha de Canela

Receita de Rosquinha de Canela


rosquinha de canela receita

rosquinha de canela receita


Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é perfeita para o lanche da tarde. Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você,com essa receita simples e deliciosa .



*Ingredientes:

-Um tablete de fermento biológico fresco
-Meia xícara (chá) de leite
-Duas xícaras  e meia de   (chá) de farinha de trigo
-Uma colher (chá) de canela em pó
- Um quarto  de xícara (chá) de açúcar
-Três gemas

-Para polvilhar:
Açúcar e canela em pó a gosto

*Modo de preparo:


  •  Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. 
  • Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por cinco minutos.
  • Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. 
  • Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem. 
  • Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.


Fonte: receitaslanaroça

Veja Também:
Bolo cremoso de Mandioca


Obrigado Pela Visita...Volte Sempre e Não Esqueça de Deixar Seu Comentário. 😘

0 comentários.:

Postar um comentário

Oiii...obrigado pela visita e volte sempre!